Les derniers avis de nos clients

qualitelis

87%

Satisfaction Client Basé sur 368 avis certifiés par Qualitelis

  • Avis de Didier L., le 23/05/2019 100%

    " Séjourner à l hôtel Orbigny vous serez très bien accueillis et bien conseillés sur les choix de vos promenades Hôtel est calme ainsi que son environnement avec en plus une belle piscine bien entretenue. "

  • Avis de Gabriel B., le 20/05/2019 99%

    " À deux pas du bord de la plage Petit déjeuner de qualité pain et viennoiseries délicieux Chambres conforts rénovées. Literie impeccable. Accueil et conseils des propriétaires super Un séjour à recommander "

  • Avis de Barbara P., le 21/05/2019 94%

    " tres bon petit dejeuner une literie tres confortable , "

  • Avis de Laurence L., le 17/05/2019 96%

    " Très bon séjour à l'hôtel d'Orbigny de Chatellaillon. Accueil chaleureux et sympathique , nous ne pouvons que recommander cet hôtel ! "

  • Avis de DANIEL P., le 17/05/2019 89%

    " pas d'hésitation, accueil chaleureux et attentionné, très bon rapport qualité/prix, et une mention spéciale au petit dej ! "

  • Avis de Laurence R., le 13/05/2019 86%

    " Emplacement idéal et qualité de l'accueil "

  • Avis de Estelle C., le 11/05/2019 89%

    " Hôtel très bien situé, literie parfaite et très propre. Tout cela dans un joli cadre. Un excellent accueil des propriétaires qui restent toujours très disponibles. Nous y reviendrons sans problème... "

  • Avis de René B., le 08/05/2019 97%

    " A recommander "

  • Avis de VIOLAINE P., le 06/05/2019 89%

    " Le personnel est très à l'écoute. Hôtel confortable et calme. Il faisait malheureusement trop frais pour profiter de la piscine ! "

  • Avis de ELISABETH T., le 07/05/2019 88%

    " très bon accueil, très souriant et infos sur la région très intéressantes pour agrémenter nos journées. "

  • Avis de CATHERINE T., le 29/04/2019 79%

    " Réserver suffisamment à l'avance si vous souhaitez une place dans le parking de l'hôtel (8€/jour) "

  • Avis de Liliane D., le 28/04/2019 99%

    " Avec mon mari nous préférons les chambres d'hôtes aux hôtels , mais cette fois-ci, en "pélerinage souvenirs" avec un autre couple nous voulions rester sur Châtélaillon. Par conséquent le choix de l'hôtel s'imposait eeet nous n'avons absolument pas regretté ce choix ! Les propriétaires sont aussi chaleureux que ceux qui nous reçoivent chez eux ! Nous étions 2 couples à percevoir la même chose . "

  • Avis de Severine H., le 01/05/2019 82%

    " Bonne adresse l'accueil est chaleureux, les chambres très propres et calmes "

  • Avis de Dugeay C., le 23/04/2019 94%

    " Hôtel très bien tenue, les propriétaires très sympas avec beaucoup de petites attention pour ses clients on reviendra. "

  • Avis de Douglas H., le 23/04/2019 100%

    " Fantastic hotel. Great service. Superb family room. Owners are very attentive. "

  • Avis de Myriam R., le 23/04/2019 79%

    " Si vous devez séjourner à Chatelaillon vous pouvez choisir cet hôtel sans hésitation. "

  • Avis de Cathy R., le 22/04/2019 94%

    " Nous avons bien apprécié l'accueil chaleureux et la disponibilité des propriétaires. Une mention spéciale pour le petit déjeuner avec des produits bio et fait maison !!! "

  • Avis de Marielle A., le 22/04/2019 99%

    " Excellent hôtel n'hésitez pas à réserver très bien situé 100m de la mer "

  • Avis de Alain C., le 22/04/2019 85%

    " Simplicité et qualité de l accueil.excellent petit dejeuner.Bonne situation "

  • Avis de Sophie T., le 21/04/2019 100%

    " Une qualité d accueil exceptionnel Aux petits soins pour les clients Rare de nos jours Nous y retournerons avec plaisir "

  • Avis de Annie Et Raymond L., le 21/04/2019 98%

    " Excellent hôtel, on s y sent bien "

  • Avis de Yves-Marie P., le 21/04/2019 100%

    " Excellent hôtel ! Accueil chaleureux. Grande bienveillance des propriétaires. Hautement recommandé. Nous retournerons "

  • Avis de Gilles G., le 20/04/2019 78%

    " Les propriétaires sont charmants et très agréables. Même si les œufs brouillés manquaient à mon mari au petit déjeuner (!!!)..... les produits étaient excellent et de très bonne qualité. Nous recommandons cet établissement les yeux fermés et y retournerons avec grand plaisir. "

  • Avis de Sandy C., le 19/04/2019 100%

    " Séjour très satisfaisant. Nous avons étés très bien accueilli et les propriétaires sont extrêmement gentils et de très bon conseils pour les sorties. Nous y reviendrons avec grand plaisir. "

  • Avis de Sergio F., le 18/04/2019 100%

    " Bella passeggiata lungo mare adatto a famiglie cercano la tranquillità facendo divertire i bimbi "

  • Avis de Jean-Louis T., le 16/04/2019 99%

    " TRES ,TRES BIEN. "

  • Avis de Danielle C., le 16/04/2019 96%

    " si vous souhaitez vous évader un we ou plusieurs jours, n'hésitez pas, réservez à l'hôtel d'orbigny, un accueil chaleureux vous attend dans un joli cadre et à quelques kms de La Rochelle. "

  • Avis de Maurice C., le 16/04/2019 85%

    " Nous avons séjourné à maintes reprises dans cet hôtel et nous n'avons jamais été déçus. Les nouveaux gérants sont très accueillants, sympathiques. Et le petit déj est bon et copieux. A très bientôt ! "

  • Avis de Tiffany S., le 15/04/2019 100%

    " Un excellent week end dans votre hôtel "

  • Avis de Gaelle C., le 15/04/2019 100%

    " Tres bon accueil. Propriétaires très sympathiques. Chambre très bien entretenue et confortable.Petit déjeuner servi avec de bons produits. "

  • Avis de Martine F., le 12/04/2019 100%

    " Très bon hotel. Bonne situation. . Rapport qualité prix excellent et dirigeants très disponibles. À recommander ! "

  • Avis de Colette G., le 08/04/2019 97%

    " HOTEL MODERNE PROPRE LUMINEUX AU CALME ENTOURE DE VERDURE BIEN SITUE ENTRE CENTRE VILLE ET BLD MER; PRESTATAIRe Sympathique.Tres satisfaits dans l'ensemble. "

  • Avis de Josette S., le 06/04/2019 97%

    " a essayer impérativement "

  • Avis de Claude H., le 03/04/2019 81%

    " Nouveaux propriétaires donc quelques changements mais très agréables. "

  • Avis de Sandrine B., le 02/04/2019 96%

    " Séjour parfait. Accueil hors du commun. "

  • Avis de Gilles B., le 02/04/2019 93%

    " Les propriétaires sont à votre écoute et charmants. Hôtel très calme, bon petit déjeuner. Nous y reviendrons avec plaisir. "

  • Avis de Philippe J., le 01/04/2019 75%

    " hôtel très bien situé, les hôtes sont tops, seules les chambres sont fatiguées.. "

  • Avis de Elodie T., le 01/04/2019 72%

    " L'hôtel est agréable, l'accueil et le petit déjeuner sont très bien mais la salle de bain et les toilettes sont beaucoup trop petits, ce n'est pas confortable ni pratique, ça ne vaut pas les 60 euros la nuit sur Booking. "

  • Avis de Jean-Michel T., le 28/03/2019 99%

    " Les propriétaires sont très gentils et chaleureux .l hôtel proche de la plage et petit déjeuner de qualité ainsi que la literie très confortable . et le prêt de vélos était vraiment un plus .nous reviendrons avec plaisir "

  • Avis de Heidemarie A., le 25/03/2019 92%

    " Leider hatte das Zimmer einen merkwürdigen Geruch, der vielleicht von einem Klebemittel kam (Teppichverlegung? Badezimmer Wände?). Dieser war so unangenehm, dass man nachts das Fenster offen lassen musste. Eigentlich kein Problem, wenn das Zimmer nicht im Erdgeschoss gewesen wäre. Schade, denn sonst war der Aufenthalt gut. "

  • Avis de WESTE W., le 25/03/2019 81%

    " Le couple qui gère l' hôtel est extrêmement disponible, sympathique. Petit déjeuner très complet et copieux. Pour sûr, nous y reviendrons. "

  • Avis de D., le 23/03/2019 97%

    " hotel bien sous tout rapport "

  • Avis de Patrick D., le 16/03/2019 91%

    " Bon accueil, bon emplacement, bon hotel "

  • Avis de Veronique G., le 14/03/2019 93%

    " je recommande cette établissement , bon emplacement dans la ville, différents espaces chaleureux, à échelle humaine et un atout supplémentaire la piscine… j'y retournerai à nouveau. "

  • Avis de Dominique M., le 12/03/2019 93%

    " Je pense retourner dans cet hôtel lors de mon prochain déplacement à Chateillallon "

  • Avis de Yannick D., le 12/03/2019 96%

    " On vient de passer un agréable séjour. On a été très bien accueilli par les propriétaires. On reviendra avec plaisir. "

  • Avis de Olivia N., le 11/03/2019 82%

    " personnel très gentil et accueillant. petit déjeuner excellent. très bonne situation géographique "

  • Avis de Franck B., le 11/03/2019 99%

    " Hôtel a recommandé, accueil chaleureux, propreté au RDV, petit déjeuner copieux. Tout est réuni pour passer un excellent sejour a quelques mètres de la plage "

  • Avis de Laeticia S., le 10/03/2019 88%

    " Très bon hôtel et très à l'écoute. Je le recommande sans problème "

  • Avis de THIERRY F., le 09/03/2019 90%

    " Les propriétaires sont très accueillants et de bons conseils ,l ambiance est feutree de la douceur se dégage. .. "