Our latest client reviews

qualitelis

0%

Client satisfaction Based on 671 reviews certified par Qualitelis

  • Reviewed by Anne-Marie L., 25/11/2019 94%

    " Cet hôtel est très bien situé et l'accueil est excellent "

  • Reviewed by Gwanael B., 17/11/2019 99%

    " N’hésitez pas vous serez très bien accueilli ,c'est un endroit parfait pour se poser .Vous serez au calme et confortablement installé.Tres bon rapport qualité prix.Nous y reviendrons c'est certain. "

  • Reviewed by Elodie P., 20/11/2019 88%

    " Tres bon accueil les propriétaires de l'hôtel sont à l'écoute et très sympathiques- je recommande cet établissement "

  • Reviewed by Corinne P., 03/11/2019 100%

    " Excellent accueil ! Hôtel correspondant à nos attentes ! "

  • Reviewed by Lecaille C., 03/11/2019 99%

    " Personnel d'une amabilité et d'une gentillesse remarquable. Toujours aux petits soins. "

  • Reviewed by Eric B., 05/11/2019 86%

    " Endroit très agréable et confortable. Propriétaires très accueillants "

  • Reviewed by Audrey F., 27/10/2019 95%

    " Hôtel agréable et confortable. Personnel accueillant. Hôtel très proche de la plage même si plus en retrait des commerces à pied (très rapide en voiture). Calme "

  • Reviewed by Sylvie J., 22/10/2019 86%

    " Merci d accepter les chiens. "

  • Reviewed by Didier L., 19/10/2019 100%

    " Nous vous conseillons vivement de séjourner dans cet hôtel ambiance très amicale et très professionnel "

  • Reviewed by Robert R., 14/10/2019 99%

    " TRES BON ACCEUIL TRES BONNES PRESTATIONS "

  • Reviewed by Daniel G., 07/10/2019 99%

    " très bon accueil par les propriétaires Hôtel très propre et bien situé facile d'accès A recommander "

  • Reviewed by Jean Pierre B., 24/09/2019 97%

    " Agréable, silencieux et à 3.48 mn (environ) à pieds de la superbe plage et une multitude de restaurants longent le boulevard de la mer...cool ! "

  • Reviewed by DENIS B., 24/09/2019 98%

    " C EST LA PREMIERE FOIS QUE NOUS TROUVONS UN HOTEL AVEC DES PROPRIETAIRES AUTANT A L ECOUTE DES CLIENTS , SYMPATHIQUES , AVEC UNE PASSION DE LEURS METIERS PALPABLE A TRAVERS LEURS ATTITUDES . MADAME , MONISUER UN GRAND MERCI CELA CHANGE DU GRAND NOMBRE DE MAISONS OU CE QU IL RESSORT RESTE L APPAT DE GAIN . LE THEME ANNUEL QUI CHANGE EST UNE TRES BONNE IDEE ALLEZ VOIR L EXPOSITION DE PEINTURE SI VOUS PASSEZ DEVANT "

  • Reviewed by Jonli T., 21/09/2019 92%

    " Je suis très satisfait de mon séjour dans cet hôtel, le rapport qualité prix est correct. Chambre très propre et suffisamment équipée. Hôtel situé à 2 min à pied de la plage. On y ai très bien accueilli avec le sourire et bien conseillé sur le fonctionnement de l'hôtel. "

  • Reviewed by Christian D., 19/09/2019 83%

    " Hotel vieux mais remis en état. Chambre spacieuse mais d'apparence pour personnes handicapées Odeur dans la chambre Les patrons sont tres gentils, disponibles et serviables et dévoués à la clientèle "

  • Reviewed by Jacqueline B., 19/09/2019 98%

    " Staff were very welcoming and service and attention was first rate. Spotlessly clean everywhere. The bed linen and towels were of a very high standard. Enjoyed relaxing by the hotel pool with a drink in the evening. Perfect location a short stroll from the beach. "

  • Reviewed by Nathalie B., 17/09/2019 100%

    " L’emplacement est idéal, près de la mer, pas éloigné du centre ville, l’environnement n’est donc pas gênant. La propreté de la chambre est parfaite. L’accueil est très agréable "

  • Reviewed by MICHEL D., 27/09/2019 100%

    " Séjour hôtel super . Accueil excellent, chaleureux. Les hôteliers sont très agréables, aux petits soins avec les clients, toujours dispos pour des infos. Petit déjeuner très copieux. Endroit très bien situé pour faire de belles ballades et très calme. Nous recommandons fortement cet hôtel. "

  • Reviewed by Julie T., 16/09/2019 85%

    " Super staff, chambre rien de spécial, petit déjeuner trop cher pour son contenu "

  • Reviewed by BEATRICE L., 16/09/2019 81%

    " Bon accueil, propreté au rendez vous, excellent petit déjeuner, calme, un plus avec la piscine et à une minute des plages. "

  • Reviewed by Marie-Francoise K., 15/09/2019 100%

    " Très bon séjour à l’hotel d’Orbigny. Nous remercions les propriétaires pour leur accueil très professionnel. L’hôtel est très bien situé, tout proche de la mer. Nous reviendrons sans aucun doute. "

  • Reviewed by Paul C., 15/09/2019 88%

    " Excellente étape dans ce charmant petit hôtel, les gérants sont très agréables et accueillants. Je recommande "

  • Reviewed by Annick T., 09/09/2019 90%

    " Très bon accueil des propriétaires dans cet hôtel. "

  • Reviewed by Brigitte M., 09/09/2019 93%

    " très bon accueil, situation idéale avec un parking privé "

  • Reviewed by CLAUDE M., 08/09/2019 93%

    " Bonne situation près des plages et restaurants. Bon rapport qualité prix. "

  • Reviewed by Jean-Pierre D., 08/09/2019 96%

    " Professionnalisme et convivialité de la part du gérant Petits-déjeuners bio excellents, cela change de la "mal bouffe* Emplacement proche de la mer "

  • Reviewed by Delsianne A., 03/09/2019 97%

    " Hôtel très propre personnel accueillant sympathique bon qualité prix si je devait retourner en Charente-Maritime je irait directement à cette hôtel pour la sympathie des patron "

  • Reviewed by Isabelle P., 03/09/2019 92%

    " Tout le personnel est très accueillant. Confort de la literie, petit déjeuner copieux, varié et de qualité. Piscine chauffée. Très bon séjour dans cet hôtel. "

  • Reviewed by Jeremie C., 02/09/2019 83%

    " Bon petit déjeuner séjour reposant hôtel bien situé "

  • Reviewed by CHRISTIAN V., 01/09/2019 94%

    " Très bon hotel, calme et bien situé. Personnel aimable. Bonne literie. Parking privé. Très propre. Bon petit déjeuner. A recommander. "

  • Reviewed by Pierre C., 30/08/2019 99%

    " A fréquenter sans hésitation pour l'accueil des hôtes, le rapport qualité prix......................et les différentes confitures " maison" "

  • Reviewed by Sylvie D., 27/08/2019 92%

    " Tres agréable séjour. L'hôtel est très convivial et très bien placé. Le personnel est aux petits soins pour ses clients. Je recommande vivement. "

  • Reviewed by Ludovic A., 26/08/2019 100%

    " Hôtel au top, chambre , piscine et petit déjeuner parfait, je recommande a 100% "

  • Reviewed by Pierre A., 25/08/2019 88%

    " Parfait à 2 pas de la plage très bien situé "

  • Reviewed by Blandine M., 23/08/2019 96%

    " Excellent hôtel "

  • Reviewed by Yvan B., 21/08/2019 88%

    " proprietaire exelents ,personnel pro, etablissement tres tres bien dans tous les domaines GENIAL ET CALME "

  • Reviewed by Roland P., 29/08/2019 99%

    " Magnifique hôtel situé à deux pas de la plage, du centre-ville et du train. Nous avons eu droit à une présentation des lieux des plus chaleureuses, de quoi bien débuter les vacances ! Le personnel est très accueillant, souriant et, surtout, toujours disponible ! L’établissement est très bien entretenu. La piscine chauffée est clairement un plus. Que dire du petit-déjeuner si ce n’est qu’il est parfait ? Je vous conseille de goûter aux produits faits maison et en priorité au caramel beurre salé de Frédéric s’il n’est pas déjà en pénurie, victime de son succès ! Les nombreuses activités proposées ne vous laisseront pas le temps de vous ennuyer ! N’hésitez pas et réservez les yeux fermés ! Merci pour ce séjour, nous reviendrons sans hésitation ! "

  • Reviewed by Sebastien H., 15/08/2019 92%

    " Petit hôtel familial très bien des propriétaires extrêmement gentils et bienveillants Très calme- propre et plutôt bien équipé Petit déjeuner copieux avec possibilité de prendre aux abords de la piscine Pas de restaurant mais de nombreuses possibilités de restauration aux alentours et possibilité de manger de la restauration à emporter à l hôtel donc pas un problème "

  • Reviewed by Patricia M., 15/08/2019 92%

    " Excellent rapport qualité prix. Hôtel idéalement placé à Chatelaillon : proximité plage, centre ville et commerces. Grand plus avec la piscine chauffée abritée du vent. Tranquillité assurée. Bel espace terrasse agréable. Les propriétaires de l’hôtel sont adorables, aux petits soins pour leurs hôtes et compétents. Les petits déjeuners sont complets, produits d’excellente qualité. "

  • Reviewed by Jean-Luc R., 20/08/2019 88%

    " Hôtel très propre. Personnel accueillant. Proche de la plage et des commerces. Très calme. À refaire... "

  • Reviewed by NADIA M., 11/08/2019 90%

    " Pour notre 3ème séjour dans cet hôtel, ma fille et moi sommes ravies . Ce petit hôtel familial nous satisfait vraiment. Le changement de propriétaire n'a en rien affecté la qualité de notre séjour; l'accueil a été au top,les nouveaux gérants sont accueillants, très aimables et attentifs au bien-être des clients que nous sommes. La piscine est très propre, les terrasses sont tops aussi,le petit déjeuner copieux et bon!. Les chambres sont propres. Tout le personnel est très bien.La possibilité de pouvoir manger sur la terrasse aux abords de la piscine est une chose très appréciable et à garder dans cet établissement qui ne fait pas restaurant. Autre élément super appréciable:l'emplacement topissime à 5 mns de la gare et 5 mns de la plage. Je recommande vivement cet hôtel. "

  • Reviewed by Patrick L., 10/08/2019 79%

    " Charmant hôtel prope avec des gérant accueillant souriant et très gentil. Le petit déjeuner et très bien bon produit avec du fait maison pour certains d entre eux. Je recommande cette hôtel . "

  • Reviewed by Isabelle A., 09/08/2019 100%

    " L'hôtel est charmant moderne et très bien entretenu. Les propriétaires très sympathiques, et disponibles .Quel plaisir d’avoir séjourné chez vous! Merci encore de nous avoir dépanné et prêté un casque à vélo pour notre fille:) A noter aussi, pour les voyageurs pro à l'année , le wifi de l'hôtel et autres accès internet : c’est rapide et très bien. Chatelaillon reste une destination particulière pour nous -Été comme Hiver- nous reviendrons vous voir! "

  • Reviewed by ISABELLE G., 07/08/2019 92%

    " N hesitez pas à louer les vélos pour une balade sur la vélodyssee "

  • Reviewed by Elisabeth S., 07/08/2019 73%

    " Chambres sobres, un peu petites, salle d eau petite avec un petit manque de modernite, accueil agreable, petits dejeuners excellents et bio, piscine tres sympa un petit plus pour l hotel "

  • Reviewed by Gerard K., 07/08/2019 100%

    " Mon avis n'est pas detiné à être publié "

  • Reviewed by Yves R., 25/08/2019 98%

    " L ' accueil et l ' attention portés au client ne peuvent qu' inciter à revenir à Beauséjour' "

  • Reviewed by Sandrine B., 04/08/2019 97%

    " 3e séjour dans cet hôtel Accueil et gentillesse des propriétaires inégalables! Disponibilité écoute... Chambre familiale sup nickel.Excellent séjour avec mes enfants.piscine chauffée toujours impeccable. Pdj bio ..prêt de parasol et serviettes de plage si besoin... Proches des clients toujours le sourire. Il n y a rien à dire tout est parfait... "

  • Reviewed by CAROLE B., 05/08/2019 92%

    " Hôtel très bien situé et calme. Propriétaires bienveillants et professionnels. "

  • Reviewed by Sophie S., 03/08/2019 99%

    " Excellant accueil séjour formidable "