Our latest client reviews

92%

Client satisfaction Based on 1254 reviews authenticated par Qualitelis

  • 89%

    " Très bel hôtel à Chateillalon avec un très bon rapport qualité-prix. Les propriétaires sont très accueillants, propreté des chambres et de l'hôtel en général au top avec une belle piscine bien entretenue. Le petit-déjeuner en extérieur avec vue sur la piscine était très agréable. "

    Reviewed by Florian M., 04/07/2022

  • 98%

    " Calme, selon notre attente, et près de la plage, restaurants... accueil et disponibilité des hôteliers exceptionnels "

    Reviewed by Guy A., 04/07/2022

  • 100%

    " Très bel accueil par les propriétaires et le personnel de l'hôtel Très calme et propre à 5 mn de la mer et du centre Superbe petit déjeuner Pour nous un sans faute ! "

    Reviewed by Loic G., 03/07/2022

  • 100%

    " Partis à la dernière minute, moment très agréable dans cet hotel chaleureux. Nous reviendrons. "

    Reviewed by Sophie G., 03/07/2022

  • 100%

    " Séjour 100% détente. Personnel très accueillant et serviable, petit-déjeuner avec des préparations « maison « . Les chambres sont rénovées, sans oublier la plage à moins de 100 m. A refaire ! "

    Reviewed by Benoit P., 03/07/2022

  • 100%

    " Parfait ! Ce mot seul résume notre séjour dans cet hôtel. Nous avons été accueilli chaleureusement par les gérants, qui ont été aux petits soins avec nous durant tout notre séjour, avec pleins de bons conseils pour visiter la région. Les chambres sont propres et confortables. Le petit-déjeuner est délicieux et de qualité. L’emplacement est génial, à quelques pas de l’océan et dans une petite ville jolie et calme. Et un parking est à disposition pour garer les voitures en sécurité. Par manque de temps, nous n’avons pas pu essayer la piscine, mais elle est chauffée et des bouées sont à disposition. Le top ! Si nous revenons dans la région, nous reviendrons dans cet hôtel et nous le recommandons sans hésiter. Vraiment un grand merci à toute votre équipe ! "

    Reviewed by Joris L., 02/07/2022

  • 90%

    " Très belle découverte, personnel très pro, seul bémol la taille de la salle de bain "

    Reviewed by YANN B., 29/06/2022

  • 97%

    " Un très bel hôtel,l très bien rénové mais moderne et avec goût que je recommande. Accueil très chaleureux et de bon conseils. Les chambres sont très propres, et la literie au top. Vue sur la piscine. Et que dire du petit déjeuner... Varié et des produits de qualité. Pour nous, que du positif. "

    Reviewed by SANDRINE N., 29/06/2022

  • 99%

    " Tres bon sejour accueil agreable hébergement tres correct je recommanderaicet hotel sans problème. "

    Reviewed by Jocelyne P., 28/06/2022

  • 92%

    " Bel établissement bien modernisė, propre et clair. Le séjour à été agréable, accueil très sympathique et des prestations complètes. Une idée d'amélioration serait d'équiper la chambre d'un double rideau, atténuant la lumière provenant du store, et réduisant aussi un peu le bruit de l'avenue. "

    Reviewed by Francois L., 27/06/2022

  • 90%

    " Accueil "excellentissime" de la part de tout le personnel ! Mais un peu déçus par la chambre. Elle était petite, avec une seule chaise et un bureau riquiqui (impossible d'écrire nos cartes postales en même temps ou de consulter une carte ensemble). Salle de bains sans tablette pour poser la trousse de toilette, un seul porte-manteau, pas de verre à dents, mais juste un tout petit verre en carton (le même pendant tout le séjour, il était en piteux état à la fin !). "

    Reviewed by Evelyne N., 26/06/2022

  • 100%

    " Trés bon accueil, sympathique, avec toujours de bons conseils.Equipement de l'hôtel très bien, petit déjeuner très copieux et varié. Emplacement de l'hôtel, bien situé pas très loin du bord de mer et du centre ville. Hôtel très calme. "

    Reviewed by Patrice D., 24/06/2022

  • 98%

    " Toujours aussi bien reçu "

    Reviewed by Patrick M., 23/06/2022

  • 93%

    " Acceuil tres chaleureux. L'hotel est propre et frais. La chambre etait petite mais bien appointee. Agreable terrace pour deguster l'apero. Un bonus , la piscine tres propre et a bonne temperature. Petit dejeuner tres bien avec des produits faits maison. Nous-y retournerons. "

    Reviewed by Annie B., 30/06/2022

  • 100%

    " Toujours très agréable de venir dans cet hôtel. Accueil très chaleureux de Mme et Mr Lelong ils sont aux petits soins pour nos séjours. Le personnel est aussi exceptionnel, très professionnel, souriant . Hôtel très très propre ,confort .Le petit déjeuner est au top Vraiment un hôtel à recommander ! Vivement le mois de septembre pour revenir. "

    Reviewed by Christine B., 22/06/2022

  • 95%

    " Lovely little hotel. Very welcoming and out rooms were available early which was great as the temperature had hit 39. Frédéric was incredibly helpful and gave us recommendations for a restaurant. The pool was clean and a good temperature and made for a lovely swim. Very good breakfast with a great range and some lovely homemade jams and cakes. All in all highly recommended "

    Reviewed by Pepi O., 21/06/2022

  • 100%

    " Super accueil, bon petit déjeuner, très bonne literie, nous recommandons cet hôtel. . "

    Reviewed by Agnès D., 19/06/2022

  • 93%

    " Personnes agréables très serviables et à l’écoute des demandes "

    Reviewed by Marianne M., 17/06/2022

  • 99%

    " Accueil très chaleureux et personnalisé sur une réservation de de dernière minute. Nous reviendrons volontiers ! "

    Reviewed by Claude D., 16/06/2022

  • 100%

    " Charmant petit hôtel. Accueil agréable et chaleureux. Un bonjour individuel du responsable au Petit déjeuner le matin pour nous présenter les produits frais et fait maison, confitures, galette charentaise, etc... Je recommande vivement "

    Reviewed by Stephane M., 14/06/2022

  • 98%

    " Tres bon séjour de vrais pro.tout est parfait "

    Reviewed by Alain G., 13/06/2022

  • 89%

    " Hôtel à taille humaine, bien agencé, très propre avec du personnel accueillant. Le front de mer est à deux pas ainsi que le centre ville. Spécialités maison et locales au petit-déjeuner. "

    Reviewed by Jacky V., 11/06/2022

  • 99%

    " Très bon accueil, hôtel très calme, belle décoration des chambres. Accès à la mer très rapidement à pied ainsi qu' au centre ville. "

    Reviewed by Nadine M., 10/06/2022

  • 94%

    " un détail, mais tout de même : pas d'oeuf au petit déjeuner...ni dur, ni avec un coquetier cuiseur électrique, ni brouillés. très dommage. aucun aliment chaud (pas de cuisine). les produits présents sont par contre très bien. "

    Reviewed by Dominique P., 10/06/2022

  • 100%

    " Accueil plus que parfait situation au top je recommande vivement. "

    Reviewed by Daniel P., 10/06/2022

  • 96%

    " Toujours un mot gentil.. Mrrci "

    Reviewed by Emmanuel L., 10/06/2022

  • 96%

    " Très bon séjour et accueil "

    Reviewed by Hélène C., 08/06/2022

  • 95%

    " bel hôtel bien situé chambre spacieuse piscine très agréable petits déjeuners super bons et copieux les propriétaires et le personnel sont très sympathiques seul bémol: la salle de bain avec rampe de douche non fixée, idem pour le lavabo(pour ouvrir le couvercle ) et rampe de sécurité du WC arrachée: décevant vu la super qualité des autres prestations Dans l'ensemble, très bon séjour et "

    Reviewed by Sabine J., 07/06/2022

  • 100%

    " Un super accueil , un super petit déjeuner . Un hôtel où on se sent bien . Je conseille "

    Reviewed by Magali M., 07/06/2022

  • 100%

    " Hôtel indépendant de très bonne qualité . Tout est parfait : accueil, propreté, qualité de la literie, taille des chambres, petit déjeuner copieux. Très belle expérience "

    Reviewed by Nathalie S., 07/06/2022

  • 100%

    " Hotel très bien tenu Patrons très pro sans trop en faire. Petit déjeuner parfait "

    Reviewed by Rachel M., 07/06/2022

  • 98%

    " Accueil des propriétaires parfait, ils sont très agréables et à l'écoute. Hôtel pas trop grand donc presque familial, pas impersonnel. Les propriétaires vous connaissent. La piscine chauffée est un grand plus. J'ai pu louer un vélo et aller faire de grandes promenades. Super séjour. "

    Reviewed by BRIGITTE D., 06/06/2022

  • 100%

    " Second séjour dans cette hôtel idéalement situé à 50 m de la plage ou l'accueil reste particulièrement chaleureux avec la volonté de satisfaire et d'aider les clients. Petite chambre parfaitement agencée d'une propreté rigoureuse, high-tech, climatisée ou rien ne manque, comme neuve. Excellent petit déjeuner avec abondance de produits locaux de qualité. Une adresse vraiment à retenir !… "

    Reviewed by Jean-Claude R., 07/06/2022

  • 95%

    " Super séjour au sein de l’hôtel ! Nous avons appréciés le calme et la propreté de la chambre (passage quotidien). Les prestations proposées sont complètes et de qualité (piscine, vélo, bar, petit déjeuner avec des produits fait maison…) Personnel à l’écoute et soucieux du bien être de leurs clients, ce qui fait toute la différence ! Nous reviendrons avec plaisir ! "

    Reviewed by Claire B., 06/06/2022

  • 95%

    " Un petit frigo et ca serait le top "

    Reviewed by Jean-claude R., 05/06/2022

  • 93%

    " Super accueil toujours un mot pour chacun très bon séjour "

    Reviewed by Laurence H., 04/06/2022

  • 100%

    " Séjour parfait dans un établissement très bien tenu "

    Reviewed by Guy D., 02/06/2022

  • 96%

    " Personnel très convivial et aux petits soins pour les clients, dommage que la piscine n' ouvre qu'après le petit déjeuner. Il est vrai que le fait de nager avant le petit déjeuner ouvre l'appétit. Excellent petit déjeuner avec de nombreux produits bio, galettes et yaourts faits maison ainsi que le pain d'épices. Un régal! "

    Reviewed by Jean M., 03/06/2022

  • 100%

    " zut c'est balot, j'ai pas de critiques à faire ^^^^looool juste parfait dans tous les domaines , je conserve votre adresse si on revient dans le coin !! "

    Reviewed by Charles P., 31/05/2022

  • 98%

    " Très bonne expérience, personnel aux petits soins "

    Reviewed by S., 31/05/2022

  • 99%

    " tout était parfait ! comme d'habitude "

    Reviewed by Pascal R., 04/06/2022

  • 100%

    " Parfait ! "

    Reviewed by Jacques V., 30/05/2022

  • 94%

    " Very pleasant place to relax in this excellent resort. Staff are very friendly and so helpful. Very little to complain about other than that a tea/ coffee station would have been a nice addition to the room. "

    Reviewed by Ailbe T., 30/05/2022

  • 100%

    " Hôtel calme et convivial Belle piscine et très bon petit déjeuner. "

    Reviewed by Florence C., 30/05/2022

  • 100%

    " Excellent accueil très chaleureux et très sympathique "

    Reviewed by Teresa H., 30/05/2022

  • 100%

    " Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et nous avons passé un très bon moment. Le calme et le confort de la chambre, la gentillesse des propriétaires, le petit déjeuner ... Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce charmant hôtel. "

    Reviewed by Ycheim H., 30/05/2022

  • 93%

    " Avec une mention très spéciale pour la remarquable qualité de l’accueil par le couple d’hôteliers d’une très grande amabilité et disponibilité ainsi que celui de l’équipe dans son ensemble. "

    Reviewed by Bernard F., 29/05/2022

  • 100%

    " Les propriétaires de l hôtel et le personnel font tout pour vous rendre le séjour agréable et en plus avec le sourire. Chambre propre ainsi que le reste de l hôtel. Petit déjeuner copieux avec des gâteaux fait maison. Et il est très agréable de boire un verre sur la terrasse de la piscine. "

    Reviewed by REGIS D., 28/05/2022

  • 92%

    " Tout était très bien . Nous avons passé un excellent séjour.. les gérants et le personnel sont top. Le petit déjeuner très bien. L'hôtel est propre les chbres ne sont pas grandes mais elles s sont confortables. Bonne literie "

    Reviewed by Roffi K., 30/05/2022

  • 99%

    " Nous n'avons rien à redire, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel et le recommanderais avec plaisir à notre entourage. Il est très bien situé, tout se fait à pied, on peut se garer facilement sur le boulevard (du moins en basse saison). La chambre était conforme aux photos, jolie et très propre, et très calme malgré que la nous donnions sur le boulevard, ce qui est super quand on a le sommeil léger ! La piscine est un plus appréciable et le personnel de l'hôtel a été très agréable et de bons conseils. Le petit déjeuner également était très complet et varié avec de bons produits. Nous reviendrons avec plaisir. "

    Reviewed by Camille L., 23/05/2022