Our latest client reviews

93%

Client satisfaction Based on 1579 reviews authenticated par Qualitelis

  • 90%

    " Dommage de nous entendre les occupants des niveaux supérieurs "

    Reviewed by Sébastien P., 07/06/2024

  • 100%

    " A fabulous hotel. Stylish clean and very comfortable. Friendly and helpful owners who go out of their way to ensure your stay is special. Lovely breakfast and bar. The pool is a real bonus too. We will be visiting again soon ! "

    Reviewed by Rachel D., 01/06/2024

  • 97%

    " Très bonne adresse je recommande ! "

    Reviewed by FLORIAN G., 29/05/2024

  • 79%

    " The room was rather small and the bed harder than we are used to. "

    Reviewed by Carol K., 23/05/2024

  • 98%

    " Un accueil parfait. Les propriétaires et leur équipe sont souriants et avenants. La chambre était parfaite. La piscine est un plus (même si le temps ne pn’a pas permis d’en profiter. À deux pas de la plage pour aller faire des ballades. Le petit déjeuner avec beaucoup de choses faites maison et délicieuses. Pas de restauration à l’hôtel mais partenaire avec plusieurs restaurant là à proximité ce qui permet de manger varié si on reste plusieurs jours. Très très bon rapport qualité prix ! "

    Reviewed by Laetitia B., 22/05/2024

  • 100%

    " Toujours aussi excellent séjour de qualité "

    Reviewed by Victor D., 16/04/2024

  • 100%

    " Très bon accueil Belle rénovation "

    Reviewed by Jean.marie.therond T., 10/04/2024

  • 96%

    " Très bonne accueil dès les premiers instants. Hôtel très bien tenu, avec une équipe très pro. "

    Reviewed by Nicolas M., 12/10/2023

  • 98%

    " Tres bon séjour dans ce charmant hôtel ! Extrêmement propre et de bon standing. L’accueil et le petit déjeuner avec des produits maison sont à féliciter. "

    Reviewed by Catherine M., 06/10/2023

  • 95%

    " Tout le personnel est accueillant et fait tout le nécessaire pour vous mettre à l’aise, ils sont à votre disposition et le petit déjeuner est nickel "

    Reviewed by Valentin J., 03/09/2023

  • 100%

    " un accueil chaleureux où règne la bonne humeur ! un personnel (toute l'équipe, bravo aux jeunes) au top et toujours désireux de vous faire plaisir, très à l'écoute. On sait vous faire découvrir la région, (location de vélos sur place pour les adeptes). Piscine à votre disposition avec transats - et terrasse, le buffet petit déjeuner est remarquable, avec ses produits locaux et ses pâtisseries "maison" Les chambres sont confortables, bien agencées et d'une extrême propreté. BRAVO à vous et impatients déjà de revenir l'an prochain "

    Reviewed by Michel Et Claudine S., 30/07/2023

  • 100%

    " Vivement le prochain sejour "

    Reviewed by P., 18/07/2023

  • 100%

    " A lovely friendly family hotel. Enjoyed everything about it and will certainly be returning. "

    Reviewed by Cynthia A., 08/07/2023

  • 100%

    " Séjour très agréable. Chambre parfaite, spacieuse, décorations au top. Literie excellente Hygiène rien a redire. Personnel bienveillant. Je recommande fortement. "

    Reviewed by Béatrice S., 07/07/2023

  • 100%

    " Parfait "

    Reviewed by Laurent F., 19/06/2023

  • 99%

    " Accueil, amabilité, disponibilité ….tout parfait ! "

    Reviewed by philippe a., 02/06/2023

  • 100%

    " Excellent accueil et grande gentillesse de toute l'équipe "

    Reviewed by Chrystelle R., 02/12/2022

  • 100%

    " Un hôtel très agréable : un accueil chaleureux, des chambres spacieuses et confortables, une literie au top, une propreté irréprochable et un excellent petit-déjeuner. Tout est parfait ! "

    Reviewed by Denis M., 01/12/2022

  • 52%

    " Le lieu est conforme à l’annonce. Mon avis porte sur la prise en charge et le manque de compréhension, d’empathie des gérants qui se réfugient derrière « les règles qui sont en place dans leurs établissement » Même avec un bulletin d’hospitalisation il n’accepte aucun report car ils partent en vacances pour 4 mois. Très décevant de voir que l’appât du gain soit préféré à la compréhension de situation exceptionnelles . Car il vaut mieux gardé une chambre à tarif quasi double pour le marathon de La Rochelle que de la reporter à un prix moindre ! Je voulais juste profiter de ma réservation peu importe le prix . Mon mari est venu SEUL pour courir son marathon et n’a pas fermé l’œil de la nuit car les voisins de chambre ont fait le bazar. Donc au niveau de l’insonorisation il faudra passer son chemin tout comme le mépris de ses hôteliers. "

    Reviewed by Christelle B., 29/11/2022

  • 93%

    " Simpa, propre, tres bon soutien dans toutes les questions posées. "

    Reviewed by Paul L., 28/11/2022

  • 100%

    " Excellent accueil, chambre refaite à neuf. Je recommande. "

    Reviewed by Florent P., 28/11/2022

  • 100%

    " Enfin de vrai hôtelier qui sont heureux de vous acceuillir "

    Reviewed by Bernard B., 23/11/2022

  • 100%

    " Excellent accueil dans cet hôtel bien situé, au calme, avec une grande facilité pour se garer à proximité. De plus, il est très agréable et rénové avec beaucoup de goût. Les gérants très sympathiques et souriants sont aux petits soins, soucieux du bien être des clients, n'hésitant pas à conseiller, un accueil parfait! La chambre était très agréable et très propre. Quant au petit-déjeuner : varié, copieux avec de très bons produits. Nous avons passé un très bon séjour et nous n'hésiterons pas à le recommander! Continuez ainsi , c'était parfait ! Ne changez rien et bonne continuation à toute l'équipe ! "

    Reviewed by G., 22/11/2022

  • 98%

    " Rien à redire,accueil chaleureux. "

    Reviewed by ALAIN R., 21/11/2022

  • 100%

    " Bonjour, nous sommes heureux d'avoir découvert ce bel hôtel situé vers le front de mer , l'accueil est chaleureux la direction est présente afin que nous ne manquons de rien , les chambres sont très confortables ! Les petits plus : l'exposition de peinture , les conseils concernant les visites touristiques , et le petit déjeuner avec des produits du terroirs et des préparations maison ( pain d'épices , galette charentaise, yaourt maison et bien d'autres mets ) "

    Reviewed by Jacqueline C., 21/11/2022

  • 97%

    " Très satisfait de notre séjour. Qualité de la réception. Bon accueil. Souci de satisfaire le client. Très Très Bien "

    Reviewed by Régine D., 09/11/2022

  • 95%

    " Excellent séjour : accueil, propreté de la chambre, confort de la literie, petit déjeuner avec des produits locaux ou bio. Point à améliorer : instabilité du wi fi (du moins depuis la chambre 204) ! "

    Reviewed by Nadine H., 07/11/2022

  • 96%

    " Hôtel très bien situé près de la plage et des commerces Propriétaires très accueillant ! La chambre est simple mais très propre et bonne literie. Nous reviendrons ! Attention si vous venez avec votre chien, il vous en coutera 10€ par nuit et il vous est demandé de ne pas le laisser seul dans la chambre.. "

    Reviewed by Stephanie L., 02/11/2022

  • 99%

    " Un séjour toujours agréable à l'hôtel d'Orbigny et un seul regret quand on repart de l'hôtel. "

    Reviewed by G., 01/11/2022

  • 99%

    " Un séjour très agréable hôtel très bien situé, la chambre est agréable avec un e literie au top! Le couple qui gère cet hôtel est très agréable et à l'écoute!! on reviendra!!! "

    Reviewed by Christine M., 02/11/2022

  • 100%

    " Les propriétaires ont su regrouper, gentillesse, propreté, naturel. Tout est de très bon goût. Le petit déjeuner est extra Merci "

    Reviewed by Christine J., 31/10/2022

  • 100%

    " Accueil au top et confort au rdv. "

    Reviewed by JESSICA P., 03/11/2022

  • 96%

    " Très Bien "

    Reviewed by Zeferino M., 28/10/2022

  • 100%

    " Hotel propre , moderne et patrons très sympa. "

    Reviewed by Romain N., 26/10/2022

  • 78%

    " Très bon petit déjeuner, le personnel est accueillant, les chambres ne sont pas très bien insonorisées, mais rapport qualité prix : bien "

    Reviewed by Christine C., 14/10/2022

  • 100%

    " Accueil, qualité, propreté, emplacement, tout est parfait "

    Reviewed by Dominique D., 13/10/2022

  • 98%

    " Très bel hôtel, personnel accueillant, chambre propre et calme. Petit déjeuner varié avec des produits frais . "

    Reviewed by Stephane B., 12/10/2022

  • 100%

    " Des sourires sur tous les visages , un emplacement idéal, propreté des chambres et de l’hôtel en général, qualité du petit déjeuner …Tout est sincèrement parfait. Je garde bien entendu cette adresse dans ma liste d’hôtel à refaire et à recommander ! "

    Reviewed by Kenza B., 10/10/2022

  • 100%

    " Parfait pour une escapade de dernière minute. "

    Reviewed by David P., 09/10/2022

  • 100%

    " Hôtel comme on aime !! Tout est fait pour se sentir bien.très bon petit-déjeuner . Recommandons vivement et sans modération !! "

    Reviewed by Yann L., 09/10/2022

  • 94%

    " Accueil très sympathique, hôtel bien placé. Sommeil perturbé car il faisait beaucoup trop chaud dans la chambre (climatisation coupée par l'hôtel). Le lampadaire extérieur éclairait la chambre malgré le rideau et les volets partiels. "

    Reviewed by Corinne C., 10/10/2022

  • 100%

    " Très bonne équipe, au service des clients. Enchanté "

    Reviewed by Simonne P., 08/10/2022

  • 100%

    " PARFAIT "

    Reviewed by Joel L., 08/10/2022

  • 95%

    " Good location, very friendly efficient staff "

    Reviewed by Mark C., 08/10/2022

  • 100%

    " Le seul bémol c'est qu'on ne puisse pas rentrer au parking après 22h et de ce fait qu'on ne puisse pas non plus charger sa voiture électrique Sinon....parfait "

    Reviewed by Michel G., 07/10/2022

  • 90%

    " Tout est parfait, accueil au top, excellent petit déjeuner. "

    Reviewed by YANN B., 07/10/2022

  • 100%

    " Chambre très propre, on si sent bien. Bon petit déjeuner. Rarement vu une qualité de propreté pour ce genre d'hôtel. A conseiller pour vos séjours. "

    Reviewed by Odile L., 06/10/2022

  • 100%

    " 3eme séjour dans cet hôtel où l’accueil est particulièrement chaleureux. Tout y est rigoureusement propre, soigné, comme neuf. Les chambres sont parfaitement équipées, la literie très confortable. le petit déjeuner est excellent, agrémenté de pâtisseries « maison » savoureuses. L’hôtel n’est certes pas en front de mer mais au calme à 50 mètres de la plage et à 5 mn de ses restaurants d’excellent rapport qualité prix. Une adresse à vraiment retenir… "

    Reviewed by Jean-Claude R., 05/10/2022

  • 93%

    " le seul défaut que j'ai trouvé,le prix du petit déjeuner. "

    Reviewed by Laurent R., 03/10/2022

  • 99%

    " Un accueil attentionné, un séjour sur lequel il n'y a rien à redire. "

    Reviewed by Véronique B., 03/10/2022

  • 99%

    " Continuez ainsi, ce fut un plaisir! "

    Reviewed by K., 03/10/2022

  • 88%

    " Très propre bon accueil en revanche cloison très fine. On entend trop les voisins "

    Reviewed by BERENGERE H., 03/10/2022

  • 93%

    " Un plaisir de rencontrer de bons professionnels qui savent ce qu'est un client. Un établissement conforme à ce que l'on peut attendre (propreté, confort, insonorisation, agencement,...). Bien des établissements classés également en 3 étoiles affiliés à des enseignes très connues n'apportent pas toujours le même niveau de satisfaction (rapport qualité/prix). "

    Reviewed by Jean-Louis R., 30/09/2022

  • 74%

    " Manque d’isolation sur la porte de la chambre, on entend trop les gens dans le couloir "

    Reviewed by EDOUARD L., 30/09/2022

  • 100%

    " Nous reviendrons.... "

    Reviewed by P., 30/09/2022

  • 99%

    " Séjour parfait dans cet hôtel. Les propriétaires sont souriants , attentifs et attentionnés envers leurs clients L hotel est idéalement situé à quelques mètres du front de mer. La chambre etait propre , la décoration sobre. La salle d eau est spacieuse avec une grande douche. L hôtel était complet et pourtant aucun bruit la nuit, nous avons tres bien dormi dans une literie très confortable. "

    Reviewed by Séverine D., 27/09/2022

  • 91%

    " Les propriétaires et le personnel très sympa et la grande propreté de l'hôtel nous y retourneront "

    Reviewed by Patrick C., 26/09/2022

  • 100%

    " Excellent accueil, belle chambre, environnement calme et proche de tout, personnel aux petits soins petit déjeuner très varié avec éléments fait maison comme le pain d'épices "

    Reviewed by Claire L., 26/09/2022

  • 84%

    " Vriendelijke ontvangst. "

    Reviewed by Franc D., 30/09/2022

  • 91%

    " Accueil très agréable Très pro Pdj copieux et diversifié "

    Reviewed by GERARD L., 25/09/2022

  • 100%

    " On reviendra de bon cœur..on est ravi "

    Reviewed by Jocelyne A., 25/09/2022

  • 92%

    " Très bon établissement dans une très jolie ville que j ai decouver "

    Reviewed by Jean Christophe B., 25/09/2022

  • 98%

    " En qualité de client et d'organisateur pour le groupe: très satisfaisant de l'accueil au départ; engagements respectés, Propreté, chambres agréables et bien équipées malgré leur relative petite taille. Petit déjeuner au large choix avec produits de qualité. Accueil par des personnes avenantes, sympathiques, à l'écoute; on perçoit qu'elles aiment ce qu'elles font. "

    Reviewed by R., 23/09/2022

  • 99%

    " Nous avons trouvée une équipe très accueillante, très professionnelle, très attentif à nos demande Des conditions idéales pour passer un merveilleux séjour. "

    Reviewed by Gérard D., 22/09/2022

  • 99%

    " Parfait, nous avons passé une nuit dans cet endroit Accueil très sympathique des propriétaires Chambre calme et propre Petit déjeuner excellent Seul bémol cabinet de toilette exigu pour un grand Nous reviendrons à l'occasion "

    Reviewed by Marc P., 21/09/2022

  • 99%

    " chambre adapté pour personne en fauteuil roulant, personnel super gentil, petit déjeuner copieux, je recommande "

    Reviewed by Sophie L., 21/09/2022

  • 98%

    " très bon séjour dans cet hôtel, bon emplacement, petit déjeuner excellent, accueil très professionnel "

    Reviewed by Noelle B., 21/09/2022

  • 87%

    " Nous avons passé 1 nuit et nous en sommes très ravis, l’accueil, la disponibilité et le service était très bien. Nous reviendrons avec un grand plaisir "

    Reviewed by Maud B., 20/09/2022

  • 100%

    " Efficace et sympathique. Séjour sérieux et agréable. "

    Reviewed by Eric C., 19/09/2022

  • 100%

    " Cet hôtel est juste parfait. Les dirigeants et le personnel sont au top. Nous y allons depuis plusieurs années et nous y reviendrons encore. "

    Reviewed by Christian B., 18/09/2022

  • 100%

    " Hôtel très propre, bien équipé à deux pas de la plage. Le personnel est extrêmement sympathique et prévenant. Petit déjeuner au top. Une très bonne Adress "

    Reviewed by Jacques M., 17/09/2022

  • 94%

    " Hôtel bien placé, très calme et très propre. petit déjeuner excellent et accueil très agréable. Pratique: bar et terrasse sur piscine agréable permettant de grignoter un encas en consommant une boisson et location de vélos sur place. Chambre confort un peu petite avec peu de rangements, mais belle douche. Seul bémol: un forfait parking de 40 euros nous a été proposé au début du séjour de 7 nuits, mais nous avons été facturé 56 euros(7x8). Sans cette petite erreur, tout aurait été parfait: les hôteliers et le personnel sont prévenants et de bons conseils pour visiter la région "

    Reviewed by Anne B., 16/09/2022

  • 96%

    " Excellent hotel close to the sea front "

    Reviewed by Glyn T., 16/09/2022

  • 100%

    " Accueil et prestation parfait, Il manque juste une bouteille d'eau dans les chambres. "

    Reviewed by Wahid M., 14/09/2022

  • 89%

    " Excellent accueil "

    Reviewed by Llebot V., 14/09/2022

  • 96%

    " Hôtel situé à proximité immédiate des plages, très bien. "

    Reviewed by Patrick F., 13/09/2022

  • 100%

    " Hotel très confortable, bien situé, au calme et les propriétaires sont très accueillants. "

    Reviewed by Isabelle B., 13/09/2022

  • 100%

    " Nous avons toujours plaisir à sejourner à l'hôtel d'orbigny. Très bon accueil ?! "

    Reviewed by ODILE M., 13/09/2022

  • 94%

    " Lovely, helpful people and delicious breakfast (homemade or local produce). "

    Reviewed by TESSA B., 12/09/2022

  • 99%

    " Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel D'Orbigny. Un petit hôtel très agréable, confortable et décoré avec goût. Accueil au top et équipe très aimable. N'oubliez pas de goûter aux pâtisseries et confitures maison du petit déjeuner.....un vrai régal. "

    Reviewed by Pascal P., 09/09/2022

  • 100%

    " Très bon accueil. Très belle chambre. Petit déjeuner parfait il ne manquait rien et tout était de bonne qualité. Bref nous y reviendrons avec plaisir "

    Reviewed by Patrick M., 09/09/2022

  • 100%

    " Hele lieve mensen, erg schoon en super meedenkend. "

    Reviewed by Janneke B., 08/09/2022

  • 100%

    " Tout était parfait "

    Reviewed by Marie Christine J., 07/09/2022

  • 100%

    " Hôtel très bien situé, accueil sympathique et compétent, prestations au delà du statut, parking sécurisé "

    Reviewed by Joel S., 09/09/2022

  • 93%

    " Emplacement, accueil, confort et un excellent rapport qualité prix, tout est top. "

    Reviewed by Jean-Claude B., 05/09/2022

  • 99%

    " My husband and I had a room on the second floor, without a lift it was a bit of a task going up the flights of stairs due to heart conditions. Had we known there wasn't a lift, we would have asked for a room on the ground floor or at least on the first floor! Also the room had a sloping ceiling, and a few head bangs happened. (We are 80 and 78 years of age) Apart from those inconveniences, the hotel was very pleasant and we thoroughly enjoyed our stay at the hotel. "

    Reviewed by Brown A., 05/09/2022

  • 100%

    " Goede ligging om de mooie streek te ontdekken en dank voor de toeristische tips. Verzorgd hotel met een professionele en uiterst vriendelijke uitbating. Bedankt om een mooie vakantie te beleven in Charente-Maritime. "

    Reviewed by Willy G., 05/09/2022

  • 89%

    " L’hôtel est un très bel endroit, bien placé à quelques pas de la plage. La piscine est superbe. Les hôtes sont accueillants et chaleureux. Le petit bémol pour moi, avoir eu une chambre au rez-de-chaussée qui était très belle et très confortable, sauf… La structure et où l’isolation ont fait que nous entendions nos voisins du dessus plutôt bruyamment, et de façon prolongée en soirée, milieu de nuit et tôt le matin. "

    Reviewed by NOELLE F., 02/09/2022

  • 99%

    " Nous avons passe un excellent séjour dans cet hôtel . Très bon accueil , propriétaire et personnels agréable et toujours à l'écoute, chambre confortable avec une bonne literie , hôtel propre et soignée , et le petit déjeuner proposé avec des produits maison est de qualité .Nous recommandons cet hôtel et nous y reviendrons avec plaisir. "

    Reviewed by François Et Marie-Claude V., 02/09/2022

  • 96%

    " Accueil agréable, établissement propre, proche de la mer et du centre ville. "

    Reviewed by PASCAL J., 01/09/2022

  • 97%

    " Grande gentillesse de tout le personnel, très serviable, accueil et ambiance très agréables. Chambre très propre et confortable , calme, pas de bruit des chambres voisines, si ce n'est le soir les pas de l'occupant de la chambre du dessus ( peut-être inévitable dans un hôtel). "

    Reviewed by Brigitte G., 01/09/2022

  • 91%

    " Excellente équipe très professionnelle avec un super contact. Chambres un peu petites et PETITE douche peu pratique Il ne manque qu’un ascenseur et un petit réfrigérateur dans la chambre, ce sera alors 19,5/20 "

    Reviewed by R., 01/09/2022

  • 100%

    " Nous recommandons cet hôtel. L'accueil, la disponibilité du personnel, la propreté irréprochable, la piscine, la situation parfaite ( plage à 100m et centre ville tout aussi proche) . Établissement très calme. Nous gardons précieusement cette adresse.. "

    Reviewed by Mireille H., 31/08/2022

  • 95%

    " We loved our time at the D'Orbigny - we were made to feel welcome and our hosts were wonderful Thank you for making our holiday so special. "

    Reviewed by Paul O., 15/09/2022

  • 100%

    " Nous avons été dans cet hôtel pour 4 nuits et je le recommande vivement, un accueil parfait de tout le personnel et les propriétaires très à l'écoute et toujours un petit mot sympathique chaque jour. Un petit déjeuner au top avec des confitures et des gâteaux faits maisons. Une propreté irréprochable autant de la piscine que des chambres. Notre séjour nous a donné l'envie d'y revenir et de plus la plage est à deux pas de l'hôtel, juste une rue à traverser. Et le petit tour en méhari électrique proposé par le propriétaire de l'hôtel nous a ravi. Encore merci de votre accueil "

    Reviewed by Olivier M., 31/08/2022

  • 91%

    " Home sweet home! Séjour agréable et mémorable. Excellent accueil. Cadre reposant. Ambiance familiale et conviviale. "

    Reviewed by Guylaine Z., 28/08/2022

  • 90%

    " Je recommande cet hôtel, tout est parfait. "

    Reviewed by Florence B., 27/08/2022

  • 98%

    " Hôtel familial très sympathique, bien situé quasiment en bord de mer. Les gérants et le personnel sont aux petits soins, terrasse et piscine très agréables. Petit déjeuner très bon avec des produits locaux. "

    Reviewed by Jean-Baptiste F., 27/08/2022

  • 88%

    " Super accueil "

    Reviewed by Florence G., 22/08/2022

  • 100%

    " Cet hôtel est un bonbon !! Je le recommande vivement. "

    Reviewed by Emilie R., 23/08/2022

  • 100%

    " Super hôtel , on reviendra "

    Reviewed by Celine F., 21/08/2022

  • 100%

    " Super équipe très sympa et conviviale. Petit déjeuner au top avec des produits fait maison. La plage ce situe à deux pas, le marché aussi. Je recommande vivement "

    Reviewed by LYDIA L., 20/08/2022

  • 98%

    " Beaucoup de bienveillance 🤩 quel bonheur 😍 "

    Reviewed by Sarah D., 19/08/2022

  • 94%

    " Excelente estada en este pequeño hotel en esta localidad muy cerca de la Rochele. , Recientemente renovado en el 2019 y muy bien gestionado por el equipo Celine y Frederic. Excelente atención y muy agradable. Muy buen desayuno. Volveremos. "

    Reviewed by Enric T., 18/08/2022

  • 92%

    " Le séjour s'est très bien passé. L'accueil est chaleureux et non pas juste pro, et c'est agréable (un bonjour avec un sourire franc est tjs plus appréciable). L' établissement est bien entretenu et très bien placé. La chambre (204) était propre ainsi que la salle de bain. On a cependant regretté l'exiguïté de cette dernière, les toilettes sont installés dans un coin et le distributeur de papier est mal positionné (mon mari avec son 1,90 m/95 kg s'est senti un peu à l'étroit) ... bon, on y passe pas des heures non plus, donc on s'en accommode. Le petit-déjeuner est copieux et les produits savoureux. Nous avons pu en profiter en extérieur, côté piscine. Bonne adresse !! "

    Reviewed by Deborah V., 17/08/2022

  • 98%

    " L’accueil est fait par des personnes adorables, prévenantes et souriantes. Les chambres sont propres et le petit déjeuner très varié propose des produits frais et régionaux. L’hôtel est doté d’une piscine nettoyée deux fois par jour. Elle est spacieuse est conviviale. L’hôtel est à trois minutes à pied de la plage. L’ambiance est familiale. J’ai adoré mon séjour dans cet hôtel. À refaire . "

    Reviewed by Sarah A., 16/08/2022

  • 100%

    " Accueil à l'hôtel très sympathique et tout est parfait. Les chambres sont au top, une piscine est à disposition des clients. L'équipe de l'hôtel est à l'écoute. Cet hôtel est à recommander. "

    Reviewed by THIERRY G., 15/08/2022

  • 96%

    " Hôtel de qualité, moderne, propre, de pré avec goût, par des professionnels qui aimes leurs métiers et qui son au petit soin avec la clientèle, un vrai hôtel comme on les aimes, Collaborateurs dynamiques et gentille, Si vous cherchez un hôtel de qualité, moderne, jolie, accueillant ne cherchez pas plus longtemps c edt celui là....... "

    Reviewed by EMMANUEL D., 14/08/2022

  • 91%

    " Accueil sympathique, très bon petit déjeuner avec des spécialités locales, personnel serviable et souriant. "

    Reviewed by Martine H., 03/09/2022

  • 100%

    " Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, nous avons apprécié la qualité de l'accueil, avec beaucoup d'explications dur le fonctionnement de l'hôtel, piscine extérieur, pdj, promenade aux alentours, ensuite nous avons également apprécié la qualité de l'hébergement, climatisation, wc séparés de la salle de bain, qualité du couchage, en plus nous avions une chambre avec vue sur la piscine et pour terminer la qualité du petit déjeuner, produits locaux, produits faits maison, possibilité de prendre son petit déjeuner en terrasse ou autour de la piscine !!! Nous avons apprécié notre séjour même si il était très court !!! Nous reviendrons avec plaisir !!! "

    Reviewed by Sylvie B., 26/08/2022

  • 98%

    " Nous avons passé un séjour très agréable ,avec un personnel a nos petits soins .Une piscine très bien exposée avec sa terrasse autour ,sans oublier la mer qui est a une centaine de mètre ou l'on peut faire une belle balade .Vous pouvez compter sur les responsables de l'hotel pour vous donner les bons plans ou les visites de la région. Petit bémol un mini bar dans la chambre serait très agréable. "

    Reviewed by Laurent G., 15/08/2022

  • 95%

    " Bien situé Un très bon petit déjeuner buffet avec des produits maison Accueil très sympathique un côté familial Des terrasses dont une côté piscine Un parking privatif en supplément Suggestion : dans la chambre un miroir mural "

    Reviewed by Corinne A., 13/08/2022

  • 95%

    " L'hôtel est impeccable et calme. Les hôteliers et leur personnel sont très professionnels, souriants et à l'écoute de leurs clients. Félicitations pour l'accueil. L'hôtel est idéalement situé (proximité plage et centre ville). La piscine et la terrasse sont très agréables. Service bar ouvert jusqu'à 20h avec en bonus plancha pour l'apéritif si on le souhaite. Je reviendrai avec un grand plaisir "

    Reviewed by Nadège F., 12/08/2022

  • 100%

    " Les propriétaires sont chaleureux, très à l'écoute et au petits soins pour leurs clients. On à qu'une envie de revenir chaque année. "

    Reviewed by Robert Et Danièle P., 26/09/2022

  • 100%

    " Personnel très accueillant, sympathique et disponible Très agréable d'avoir la piscine à disposition Chambre agréable et calme "

    Reviewed by R., 09/08/2022

  • 100%

    " Bonjour, nous avons loué la chambre familiale, qui est très propre et spacieuse. L'accueil du personnel est au top, agréable et chaleureux. Le petit déjeuner composé de produits fais maison est à ne pas rater :). Je recommande cet hôtel sans hésitation! "

    Reviewed by Florence L., 08/08/2022

  • 96%

    " Vous pouvez séjourner dans cet hôtel les yeux fermés. Accueil par l’ensemble du personnel au top, emplacement proche du centre et à deux pas de la mer. Le plus la piscine !!!! Nous retournons avec plaisir à l’hôtel Orbigny. Carole et Jean-Luc. "

    Reviewed by Carole C., 08/08/2022

  • 99%

    " très satisfait de notre séjour personnel très accueillant et à l ecoute "

    Reviewed by Bruno S., 08/08/2022

  • 99%

    " Tout était parfait. Accueil souriant, chaleureux et professionnel. Chambre de bonne taille climatisée, propre et confortable. Petit déjeuner délicieux et la piscine est vraiment un plus. Top! "

    Reviewed by Virginie L., 07/08/2022

  • 97%

    " Hôtel très propre. La déco a été refaite avec goût, c'est moderne. Le petit déjeuner propose du choix et de la qualité avec des produits bio. La piscine est un vrai plus. La plage est à côté. L'hôtel est familial, on s'y sent vraiment bien. Les gérants sont très accueillants, très aimables, souriants, ils ont toujours un mot pour tous c'est agréable. Tout cela rend le séjour chaleureux et fait que nous revenons. C'est chaque fois une expérience réussie. "

    Reviewed by NADIA M., 07/08/2022

  • 100%

    " nous nous sommes vraiment détendus avec une équipe aux petits soins et dans un lieu à la fois moderne et chaleureux "

    Reviewed by Frederic L., 15/08/2022

  • 98%

    " Parfait "

    Reviewed by ANNE F., 06/08/2022

  • 97%

    " Petit hôtel familial vraiment très chouette. Accueil très sympa et qualité du service à la hauteur de nos attentes. Petit déjeuner avec des produits bio et faits maison qui sont un plus. "

    Reviewed by Rose Marie G., 16/08/2022

  • 98%

    " Trés bon hotel chambre agréable ,très bon accueil ,petit déjeuner excellent.On croirait une chambre d'hôte. Rien à redire. "

    Reviewed by Christian R., 06/08/2022

  • 87%

    " Dommage que la chambre soit petite et ne permette donc pas de disposer d'équipements utiles, par exemple un miroir en plein pied ou une penderie plus spacieuse Un ascenseur pourrait aussi être utile "

    Reviewed by Jeanne A., 05/08/2022

  • 100%

    " Nous avons passé un magnifique séjour ! Hôtel soigné et décoré avec beaucoup de goût ! Les hôtes charmants, disponibles, généreux.... petit-déjeuner excellent, comprenant de nombreuses préparations maison !!! Cadre parfait! "

    Reviewed by Doro T., 05/08/2022

  • 99%

    " Un hôtel avec un esprit chambre d hôtes Situé a 2 pas de la plage mais au calme Staff très sympathique et très serviable Chambre familiale de bonne taille avec une excellente literie Manquerait juste un mini bar et plateau de courtoisie et ça serait parfait "

    Reviewed by Gilles R., 02/08/2022

  • 99%

    " Que dire, à part que tout était parfait, petit hôtel familial, accueil chaleureux, petit déjeuner excellent, à proximité de la plage, de La Rochelle, et de plusieurs petites îles sympa à visiter Je recommande à tous cet hôtel J'y reviendrais avec plaisir, le personnel était très agréable tous autant que les autres, merci à eux "

    Reviewed by Chantal G., 02/08/2022

  • 100%

    " Super expérience, avec des propriétaires très serviables et agréables "

    Reviewed by Jean-Marc D., 01/08/2022

  • 99%

    " Comme à l'accoutumée, notre séjour à l'hôtel d'Orbigny a été excellent. La qualité des prestations, alliée à la grande convivialité et au savoir-faire des hôtes, concourent à passer un très agréable moment. Bravo ! "

    Reviewed by Pascal B., 01/08/2022

  • 100%

    " Relax total! "

    Reviewed by OIANE Y., 30/07/2022

  • 97%

    " tres bel etablissement equipe charmante produits tops "

    Reviewed by Jacqueline C., 29/07/2022

  • 95%

    " Nous revenons chaque année avec plaisir chaque année ! L'accueil, le caractère familial, l'emplacement et les prestations sont impeccables! "

    Reviewed by Stéphanie L., 29/07/2022

  • 94%

    " Hôtel très propre, confortable et calme. Accueil sympathique et attentionné. Merci à nos hôtes. "

    Reviewed by Marie-Helene B., 28/07/2022

  • 84%

    " Super emplacement. Accueil très chaleureux. "

    Reviewed by Julien C., 27/07/2022

  • 100%

    " hotel magnifique, bien placé, calme, piscine, confort, l'amabilité des propriétaires, à conseiller "

    Reviewed by Daniele L., 26/07/2022

  • 98%

    " Très bien,propre,calme et très bien situé, 100 mts de la plage,nombreux commerces et restaurants à proximité, piscine chauffée avec très peu de monde,personnel au petits soins ainsi que les responsables de l'hôtel tres sympathique, peut-être un petit bémol, parking pas facile, en journée toujours plein, lié à la plage proche, mais le soir on trouve plus de places,petit déjeuner un peu élevé à notre goût. Sinon tout est très bien,on recommande cet établissement.Pou nous 5 étoiles pour tout !!!! "

    Reviewed by Patrick B., 25/07/2022

  • 94%

    " Très bien accueilli par les propriétaires et leurs collaborateurs dès l'arrivée et durant la semaine. Beau choix au petit déjeuner avec des produits du terroir et des confections maison. Le propriétaire s'inquiétait chaque jour de notre programme et nous conseillait dans nos choix. "

    Reviewed by Gerard T., 25/07/2022

  • 100%

    " Impeccable. Très bon accueil, le propriétaire est au petit soin pour sa clientèle ainsi que son personnel . Toujours un petit mot agréable, nous guide dans ce qu il y a voir dans la région où les animations. Hôtel très propre et calme . Le petit déjeuner est un vrai régal avec des produits frais , de la région et fait maison . Nous recommandons +++, et nous y retournerons sans hésiter . "

    Reviewed by Virginie W., 24/07/2022

  • 91%

    " Céline en Frédéric zijn zeer vriendelijke en behulpzame mensen. Aangename sfeer . Lekker en uitgebreid ontbijt ! Kamers super net ! "

    Reviewed by Walter V., 17/08/2022

  • 99%

    " Habitué de cet hôtel très bien "

    Reviewed by Didier T., 23/07/2022

  • 95%

    " Un bel hôtel, calme, accueillant, confortable et très bien situé. Les petits déjeuners, pour partie maison et pour le reste local sont très bons. Les chambres et literies confortables et la piscine chauffée très agréable. "

    Reviewed by Herve D., 22/07/2022

  • 100%

    " Hôtel familial, convivial avec une agréable piscine chauffée à quelques pas du front de mer dans une localité agréable. L'hôtel est bien tenu et le personnel est accueillant, poli et souriant, soucieux du bien être de ses clients. Ils sont de bons conseils sur les activités possibles et variées de la région et nous ont proposé de nous aider pour le choix et la réservation d'un restaurant. Le petit déjeuner est proposé sous forme d'un buffet composé de produits locaux, frais, bons et "fait maison" et en suffisance. "

    Reviewed by Olivier N., 21/07/2022

  • 98%

    " Un petit cocon de sérénité, avec des hôtes et une équipe dynamique, souriants et dotés d’un réel sens du service client. "

    Reviewed by Celine B., 20/07/2022

  • 100%

    " comme les années précédentes que du bonheur "

    Reviewed by P., 19/07/2022

  • 86%

    " Hôtel bien tenu, propre, agréable. Manque un peu d'aménagement dans la chambre (coffre, frigo, bouilloire). Accueil excellent à l'hôtel tout au long du séjour de la part des personnes de l'hôtel,: souriants, aimables, gentils, et un petit déjeuner préparer je pense avec amour. Merci. "

    Reviewed by Philippe T., 20/07/2022

  • 100%

    " Un sacré hôtel avec des propriétaires très accueillants et disponibles pour leurs hôtes sans oublier la très bonne qualité des prestations qui meriterait 4 étoiles . Bravo à toute votre équipe et à très bientôt. "

    Reviewed by Didier H., 18/07/2022

  • 96%

    " Accueil irréprochable et discret et surtout une réelle bienveillance 🙏 "

    Reviewed by Bruno D., 18/07/2022

  • 96%

    " Un très bel hôtel situé à proximité de la plage et avec une piscine très agréable, des propriétaires très attentifs au bien être de leurs hôtes, on recommande fortement. "

    Reviewed by Patrick C., 18/07/2022

  • 100%

    " Un établissement à recommander, chaque année il évolue, on apprécie son confort, sa propreté, sa décoration Les dirigeants sont toujours à votre écoute, savent vous proposer les activités de Chalelaillon et les alentours. La piscine au top a un énorme succès Des petits déjeûners "maison" et chaque jour renouvelé Le staff est à l'image de Céline et Frédéric, une équipe FORMIDABLE, un seul mot CONTINUEZ pour notre bonheur !!! Nous espèrons revenir très vite "

    Reviewed by Michel Et Claudine S., 17/07/2022

  • 95%

    " Situation ideale proche de la Rochelle Accueil parfait et service nickel. Les gérants sont à l ecoute et toujours disponibles pour donner des conseils pour les activités et visites. Et toujours avec le sourire et un mot gentil pour chaque client. Nous avons d ailleurs pu louer des vélos Tres bonne Literie, propreté irréprochable. Tres bons petits déjeuners. Hôtel familial où on se sent bien,dans une très bonne ambiance "

    Reviewed by Valérie D., 17/07/2022

  • 100%

    " Accueil très agréable ainsi que le personnel "

    Reviewed by Frédéric E., 15/07/2022

  • 97%

    " Very nice hotel with wonderful staff "

    Reviewed by Andrew B., 07/08/2022

  • 100%

    " Exceptional all round very friendly and most helpful will definitely be going again thank you. "

    Reviewed by Wayne K., 14/07/2022

  • 100%

    " Super leuk en sfeervol ingericht hotel met hele vriendelijke eigenaren! "

    Reviewed by Louis Paul B., 14/07/2022

  • 98%

    " Un séjour agréable dans un hôtel où les propriétaires et leur équipe sont au petit soin pour les clients. "

    Reviewed by G., 12/07/2022

  • 100%

    " Le personnel est très professionnel à l'écoute. Je reviendrai avec plaisir. "

    Reviewed by Sylvie G., 11/07/2022

  • 100%

    " Hotel impeccable patrons au top;courez a l hotel d orbigny vous ne pourrez plus vous en passer (+de10ans de fidelite) et croyez nous nous ne sommes pas des clients faciles..encore merci a Mr et Mme LELONG pour leur accueil et leur disponibilité "

    Reviewed by Francois L., 22/07/2022

  • 95%

    " Très bien sur tous les points "

    Reviewed by Alain V., 10/07/2022

  • 100%

    " Excellent accueil, avec pleins de bons conseils des gérants, qui sont très sympathiques. Hôtel très bien placé, propre et calme. Et un plus la piscine. Le petit déjeuner était excellent avec des produits fait maison, un régal. Recommande vivement cet hôtel. Reviendra dès que possible. Merci à toute l'équique. "

    Reviewed by JEAN-PAUL D., 08/07/2022

  • 94%

    " Excellent emplacement et bienveillance des gérants. "

    Reviewed by Candice D., 06/07/2022

  • 89%

    " De ligging van dit familiegedreven hotel is erg goed (vlakbij het strand), parkeren op de openbare weg is gratis. Weliswaar hadden wij een kleine kamer maar deze was uitermate schoon. Een prima ontbijt. De eigenaar was erg geinteresseerd in alle gasten en gaf dagelijks tips waarheen te gaan. Zeer uitzonderlijke betrokkenheid, maar deze werd door ons zeer gewaardeerd. Een aanrader! "

    Reviewed by Jacqueline Z., 12/07/2022

  • 89%

    " Très bel hôtel à Chateillalon avec un très bon rapport qualité-prix. Les propriétaires sont très accueillants, propreté des chambres et de l'hôtel en général au top avec une belle piscine bien entretenue. Le petit-déjeuner en extérieur avec vue sur la piscine était très agréable. "

    Reviewed by Florian M., 04/07/2022

  • 98%

    " Calme, selon notre attente, et près de la plage, restaurants... accueil et disponibilité des hôteliers exceptionnels "

    Reviewed by Guy A., 04/07/2022

  • 100%

    " Très bel accueil par les propriétaires et le personnel de l'hôtel Très calme et propre à 5 mn de la mer et du centre Superbe petit déjeuner Pour nous un sans faute ! "

    Reviewed by Loic G., 03/07/2022

  • 100%

    " Partis à la dernière minute, moment très agréable dans cet hotel chaleureux. Nous reviendrons. "

    Reviewed by Sophie G., 03/07/2022

  • 100%

    " Séjour 100% détente. Personnel très accueillant et serviable, petit-déjeuner avec des préparations « maison « . Les chambres sont rénovées, sans oublier la plage à moins de 100 m. A refaire ! "

    Reviewed by Benoit P., 03/07/2022

  • 100%

    " Parfait ! Ce mot seul résume notre séjour dans cet hôtel. Nous avons été accueilli chaleureusement par les gérants, qui ont été aux petits soins avec nous durant tout notre séjour, avec pleins de bons conseils pour visiter la région. Les chambres sont propres et confortables. Le petit-déjeuner est délicieux et de qualité. L’emplacement est génial, à quelques pas de l’océan et dans une petite ville jolie et calme. Et un parking est à disposition pour garer les voitures en sécurité. Par manque de temps, nous n’avons pas pu essayer la piscine, mais elle est chauffée et des bouées sont à disposition. Le top ! Si nous revenons dans la région, nous reviendrons dans cet hôtel et nous le recommandons sans hésiter. Vraiment un grand merci à toute votre équipe ! "

    Reviewed by Joris L., 02/07/2022

  • 90%

    " Très belle découverte, personnel très pro, seul bémol la taille de la salle de bain "

    Reviewed by YANN B., 29/06/2022

  • 97%

    " Un très bel hôtel,l très bien rénové mais moderne et avec goût que je recommande. Accueil très chaleureux et de bon conseils. Les chambres sont très propres, et la literie au top. Vue sur la piscine. Et que dire du petit déjeuner... Varié et des produits de qualité. Pour nous, que du positif. "

    Reviewed by SANDRINE N., 29/06/2022

  • 99%

    " Tres bon sejour accueil agreable hébergement tres correct je recommanderaicet hotel sans problème. "

    Reviewed by Jocelyne P., 28/06/2022

  • 92%

    " Bel établissement bien modernisė, propre et clair. Le séjour à été agréable, accueil très sympathique et des prestations complètes. Une idée d'amélioration serait d'équiper la chambre d'un double rideau, atténuant la lumière provenant du store, et réduisant aussi un peu le bruit de l'avenue. "

    Reviewed by Francois L., 27/06/2022

  • 90%

    " Accueil "excellentissime" de la part de tout le personnel ! Mais un peu déçus par la chambre. Elle était petite, avec une seule chaise et un bureau riquiqui (impossible d'écrire nos cartes postales en même temps ou de consulter une carte ensemble). Salle de bains sans tablette pour poser la trousse de toilette, un seul porte-manteau, pas de verre à dents, mais juste un tout petit verre en carton (le même pendant tout le séjour, il était en piteux état à la fin !). "

    Reviewed by Evelyne N., 26/06/2022

  • 100%

    " Très bon Hôtel, accueillant, proche de la plage avec des places de parkings disponibles. "

    Reviewed by Erika C., 29/07/2022

  • 100%

    " Trés bon accueil, sympathique, avec toujours de bons conseils.Equipement de l'hôtel très bien, petit déjeuner très copieux et varié. Emplacement de l'hôtel, bien situé pas très loin du bord de mer et du centre ville. Hôtel très calme. "

    Reviewed by Patrice D., 24/06/2022

  • 98%

    " Toujours aussi bien reçu "

    Reviewed by Patrick M., 23/06/2022

  • 93%

    " Acceuil tres chaleureux. L'hotel est propre et frais. La chambre etait petite mais bien appointee. Agreable terrace pour deguster l'apero. Un bonus , la piscine tres propre et a bonne temperature. Petit dejeuner tres bien avec des produits faits maison. Nous-y retournerons. "

    Reviewed by Annie B., 30/06/2022

  • 100%

    " Toujours très agréable de venir dans cet hôtel. Accueil très chaleureux de Mme et Mr Lelong ils sont aux petits soins pour nos séjours. Le personnel est aussi exceptionnel, très professionnel, souriant . Hôtel très très propre ,confort .Le petit déjeuner est au top Vraiment un hôtel à recommander ! Vivement le mois de septembre pour revenir. "

    Reviewed by Christine B., 22/06/2022

  • 95%

    " Lovely little hotel. Very welcoming and out rooms were available early which was great as the temperature had hit 39. Frédéric was incredibly helpful and gave us recommendations for a restaurant. The pool was clean and a good temperature and made for a lovely swim. Very good breakfast with a great range and some lovely homemade jams and cakes. All in all highly recommended "

    Reviewed by Pepi O., 21/06/2022

  • 100%

    " Super accueil, bon petit déjeuner, très bonne literie, nous recommandons cet hôtel. . "

    Reviewed by Agnès D., 19/06/2022

  • 93%

    " Personnes agréables très serviables et à l’écoute des demandes "

    Reviewed by Marianne M., 17/06/2022

  • 99%

    " Accueil très chaleureux et personnalisé sur une réservation de de dernière minute. Nous reviendrons volontiers ! "

    Reviewed by Claude D., 16/06/2022

  • 100%

    " Charmant petit hôtel. Accueil agréable et chaleureux. Un bonjour individuel du responsable au Petit déjeuner le matin pour nous présenter les produits frais et fait maison, confitures, galette charentaise, etc... Je recommande vivement "

    Reviewed by Stephane M., 14/06/2022

  • 98%

    " Tres bon séjour de vrais pro.tout est parfait "

    Reviewed by Alain G., 13/06/2022

  • 89%

    " Hôtel à taille humaine, bien agencé, très propre avec du personnel accueillant. Le front de mer est à deux pas ainsi que le centre ville. Spécialités maison et locales au petit-déjeuner. "

    Reviewed by Jacky V., 11/06/2022

  • 99%

    " Très bon accueil, hôtel très calme, belle décoration des chambres. Accès à la mer très rapidement à pied ainsi qu' au centre ville. "

    Reviewed by Nadine M., 10/06/2022

  • 94%

    " un détail, mais tout de même : pas d'oeuf au petit déjeuner...ni dur, ni avec un coquetier cuiseur électrique, ni brouillés. très dommage. aucun aliment chaud (pas de cuisine). les produits présents sont par contre très bien. "

    Reviewed by Dominique P., 10/06/2022

  • 100%

    " Accueil plus que parfait situation au top je recommande vivement. "

    Reviewed by Daniel P., 10/06/2022

  • 96%

    " Toujours un mot gentil.. Mrrci "

    Reviewed by Emmanuel L., 10/06/2022

  • 96%

    " Très bon séjour et accueil "

    Reviewed by Hélène C., 08/06/2022

  • 95%

    " bel hôtel bien situé chambre spacieuse piscine très agréable petits déjeuners super bons et copieux les propriétaires et le personnel sont très sympathiques seul bémol: la salle de bain avec rampe de douche non fixée, idem pour le lavabo(pour ouvrir le couvercle ) et rampe de sécurité du WC arrachée: décevant vu la super qualité des autres prestations Dans l'ensemble, très bon séjour et "

    Reviewed by Sabine J., 07/06/2022

  • 100%

    " Un super accueil , un super petit déjeuner . Un hôtel où on se sent bien . Je conseille "

    Reviewed by Magali M., 07/06/2022

  • 100%

    " Hôtel indépendant de très bonne qualité . Tout est parfait : accueil, propreté, qualité de la literie, taille des chambres, petit déjeuner copieux. Très belle expérience "

    Reviewed by Nathalie S., 07/06/2022

  • 100%

    " Hotel très bien tenu Patrons très pro sans trop en faire. Petit déjeuner parfait "

    Reviewed by Rachel M., 07/06/2022

  • 98%

    " Accueil des propriétaires parfait, ils sont très agréables et à l'écoute. Hôtel pas trop grand donc presque familial, pas impersonnel. Les propriétaires vous connaissent. La piscine chauffée est un grand plus. J'ai pu louer un vélo et aller faire de grandes promenades. Super séjour. "

    Reviewed by BRIGITTE D., 06/06/2022

  • 100%

    " Second séjour dans cette hôtel idéalement situé à 50 m de la plage ou l'accueil reste particulièrement chaleureux avec la volonté de satisfaire et d'aider les clients. Petite chambre parfaitement agencée d'une propreté rigoureuse, high-tech, climatisée ou rien ne manque, comme neuve. Excellent petit déjeuner avec abondance de produits locaux de qualité. Une adresse vraiment à retenir !… "

    Reviewed by Jean-Claude R., 07/06/2022

  • 95%

    " Super séjour au sein de l’hôtel ! Nous avons appréciés le calme et la propreté de la chambre (passage quotidien). Les prestations proposées sont complètes et de qualité (piscine, vélo, bar, petit déjeuner avec des produits fait maison…) Personnel à l’écoute et soucieux du bien être de leurs clients, ce qui fait toute la différence ! Nous reviendrons avec plaisir ! "

    Reviewed by Claire B., 06/06/2022

  • 95%

    " Un petit frigo et ca serait le top "

    Reviewed by Jean-claude R., 05/06/2022

  • 93%

    " Super accueil toujours un mot pour chacun très bon séjour "

    Reviewed by Laurence H., 04/06/2022

  • 100%

    " Séjour parfait dans un établissement très bien tenu "

    Reviewed by Guy D., 02/06/2022

  • 96%

    " Personnel très convivial et aux petits soins pour les clients, dommage que la piscine n' ouvre qu'après le petit déjeuner. Il est vrai que le fait de nager avant le petit déjeuner ouvre l'appétit. Excellent petit déjeuner avec de nombreux produits bio, galettes et yaourts faits maison ainsi que le pain d'épices. Un régal! "

    Reviewed by Jean M., 03/06/2022

  • 100%

    " zut c'est balot, j'ai pas de critiques à faire ^^^^looool juste parfait dans tous les domaines , je conserve votre adresse si on revient dans le coin !! "

    Reviewed by Charles P., 31/05/2022

  • 98%

    " Très bonne expérience, personnel aux petits soins "

    Reviewed by S., 31/05/2022

  • 99%

    " tout était parfait ! comme d'habitude "

    Reviewed by Pascal R., 04/06/2022

  • 78%

    " Personnel très aimable et propriétaire à l'écoute et de bon conseil. "

    Reviewed by GILLES R., 30/05/2022

  • 100%

    " Parfait ! "

    Reviewed by Jacques V., 30/05/2022

  • 94%

    " Very pleasant place to relax in this excellent resort. Staff are very friendly and so helpful. Very little to complain about other than that a tea/ coffee station would have been a nice addition to the room. "

    Reviewed by Ailbe T., 30/05/2022

  • 100%

    " Hôtel calme et convivial Belle piscine et très bon petit déjeuner. "

    Reviewed by Florence C., 30/05/2022

  • 100%

    " Excellent accueil très chaleureux et très sympathique "

    Reviewed by Teresa H., 30/05/2022

  • 100%

    " Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et nous avons passé un très bon moment. Le calme et le confort de la chambre, la gentillesse des propriétaires, le petit déjeuner ... Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce charmant hôtel. "

    Reviewed by Ycheim H., 30/05/2022

  • 93%

    " Avec une mention très spéciale pour la remarquable qualité de l’accueil par le couple d’hôteliers d’une très grande amabilité et disponibilité ainsi que celui de l’équipe dans son ensemble. "

    Reviewed by Bernard F., 29/05/2022

  • 100%

    " Les propriétaires de l hôtel et le personnel font tout pour vous rendre le séjour agréable et en plus avec le sourire. Chambre propre ainsi que le reste de l hôtel. Petit déjeuner copieux avec des gâteaux fait maison. Et il est très agréable de boire un verre sur la terrasse de la piscine. "

    Reviewed by REGIS D., 28/05/2022

  • 92%

    " Tout était très bien . Nous avons passé un excellent séjour.. les gérants et le personnel sont top. Le petit déjeuner très bien. L'hôtel est propre les chbres ne sont pas grandes mais elles s sont confortables. Bonne literie "

    Reviewed by Roffi K., 30/05/2022

  • 99%

    " Nous n'avons rien à redire, nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel et le recommanderais avec plaisir à notre entourage. Il est très bien situé, tout se fait à pied, on peut se garer facilement sur le boulevard (du moins en basse saison). La chambre était conforme aux photos, jolie et très propre, et très calme malgré que la nous donnions sur le boulevard, ce qui est super quand on a le sommeil léger ! La piscine est un plus appréciable et le personnel de l'hôtel a été très agréable et de bons conseils. Le petit déjeuner également était très complet et varié avec de bons produits. Nous reviendrons avec plaisir. "

    Reviewed by Camille L., 23/05/2022

  • 100%

    " C’est la deuxième fois que je viens dans cet hôtel. La première fois je l’avais choisi pour l’emplacement. Cette fois ci aussi pour tout le reste ! Hôtel familiale ! Accueil personnalisé ! Chambre impeccable et bien équipée ! Petit déjeuner copieux avec les confitures confectionnées par Mamie ! Au calme et pourtant près de l’océan et de la ville. J’espère y retourner l’année prochaine ! "

    Reviewed by Anne C., 23/05/2022

  • 91%

    " Hôtel très bien placé proche de la plage. Accueil chaleureux. Petit déjeuner de qualité avec des produits maison "

    Reviewed by Patrick H., 22/05/2022

  • 100%

    " Tout a été réussi de l'accueil, à la qualité des moments passés dans cet établissement je recommande "

    Reviewed by Sylvie B., 23/05/2022

  • 99%

    " Nous sommes enchantés de notre séjour. Hôtel très bien situé, calme, propre. Les propriétaires sont d'une gentillesse, d'une disponibilité remarquables: à l'écoute, toujours prêts à nous conseiller pour rendre notre séjour plus agréable. A choisir, sans hésitation. "

    Reviewed by Marie-Claude M., 22/05/2022

  • 99%

    " Personnelles très sympathique, à l'écoute.Le petit déjeuner est très bien il y en n'a pour tout les goûts. Le coin piscine et très tranquille Séjour très agréable "

    Reviewed by Virginie B., 21/05/2022

  • 100%

    " Tout est parfait. Ns avons hate d'y revenir "

    Reviewed by Martial N., 20/05/2022

  • 99%

    " Un véritable 3 * comme on aimerai en trouver plus souvent. D'excellents partenaires restauration pour la soirée étape. Un accueil chaleureux et un séjour personnalisé dans nos demandes. Merci "

    Reviewed by Bernard F., 19/05/2022

  • 100%

    " Hôtel très agréable Accueil parfait Propreté remarquable "

    Reviewed by Aurelia N., 18/05/2022

  • 97%

    " Belle prestation Hôtel bien situé "

    Reviewed by Jean Louis L., 17/05/2022

  • 100%

    " Tout était parfait "

    Reviewed by Daniel J., 16/05/2022

  • 100%

    " plus que parfais ces une magnifique adresse "

    Reviewed by Arnaud L., 16/05/2022

  • 87%

    " Les propriétaires ainsi que le personnel sont très agréables et de bon conseil. Ambiance conviviale. Les services proposés sont de qualité. "

    Reviewed by Coralie R., 16/05/2022

  • 100%

    " nous recommandons cet hôtel, plein de charme, pour la qualité des prestations, que ce soit la chambre très belle, et le petit déjeuner bien organisé, les propriétaires sont charmants, on se sent comme chez soi. nous reviendrons avec plaisir. "

    Reviewed by Christine A., 15/05/2022

  • 97%

    " Accueil très sympathique et toujours disponible Céline et Frédéric se chargent de vous faire passer un agréable séjour. Bonne continuation à tous les deux. "

    Reviewed by Patrick B., 14/05/2022

  • 94%

    " Tout le personnel est adorable, de bon Conseil. Très sympathique ! "

    Reviewed by Dominique G., 14/05/2022

  • 97%

    " Nous sommes très contents de cette endroit très proche de la mer, très bonne accueil et excellent petit déjeuner "

    Reviewed by Sabine L., 13/05/2022

  • 100%

    " Hôtel parfait, trés bon accueil et les propriétaires sont à l'écoute du client - les chambres sont propres et confortables hôtel à recommander trés bien situé - "

    Reviewed by U., 13/05/2022

  • 99%

    " Hôtel à proximité immédiate de la plage, propriétaires et personnel particulièrement accueillants. "

    Reviewed by Dominique V., 12/05/2022

  • 91%

    " Un accueil courtois et professionnel Une excellente literie et une chambre avec un petit bureau de travail Pas de problème de parking devant l’hôtel Et surtout un Petit déjeuner de produits locaux et de grandes qualités "

    Reviewed by Daniel B., 12/05/2022

  • 100%

    " Très bon séjour dans cet hôtel. L accueil des propriétaires, le petit déjeuner très bon, les confitures maison. La propreté de l établissement. Ous etes comme chez vous. Nous reviendrons "

    Reviewed by Gérard Y., 12/05/2022

  • 99%

    " Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit ausgesprochen freundlichen Gastgebern. "

    Reviewed by Josef S., 14/05/2022

  • 98%

    " Ravis de notre séjour dans cet établissement. L’accueil est formidable, les propriétaires sont accueillants, prévenants tout en restant discrets. La qualité et la propreté sont irréprochables, le petit déjeuner copieux. A recommander sans hésiter !! "

    Reviewed by Didier D., 12/05/2022

  • 100%

    " Petit hôtel très joli, bien décoré avec une piscine extérieure très bien chauffée !! "

    Reviewed by Nicole M., 10/05/2022

  • 100%

    " Chatelaillon et l’hôtel on a adoré "

    Reviewed by Nadine C., 10/05/2022

  • 97%

    " Un couple de gérants très sympathique et accueillant. "

    Reviewed by Laurent R., 09/05/2022

  • 100%

    " un hôtel parfait, a deux pas de la mer, Une chambre très propre et très bien équipé.. Un petit déjeuner excellent avec des produits fait maison et locaux. Les propriétaires de cet hôtel sont au petits soins pour leurs clients,serviable,gentil et très professionnels. Nous recommandons cet hôtel, et nous y retournerons sans hésiter. "

    Reviewed by Laurence D., 10/05/2022

  • 97%

    " Un seul mot : PARFAIT ! "

    Reviewed by Isabelle M., 08/05/2022

  • 100%

    " Mon hôtel de prédilection pour toutes ses prestations (emplacement, piscine, petits déjeuners excellents avec du fait maison,...) et pour ses hôteliers merveilleux, très gentils, attentionnés, très professionnels, et de bons conseils... le Bonheur !!! 💖👍👏👏👏🤗🥰🤩😍 "

    Reviewed by Marie Christine R., 15/05/2022

  • 97%

    " Trés bon accueil de toute l'équipe , je voyage beaucoup .... ce n'est pas chose si courante . "

    Reviewed by Jean Jacques B., 09/05/2022

  • 99%

    " tout très bien, l'accueil, la chambre, e buffet du petit déjeuner et la localisation "

    Reviewed by Renaud P., 09/05/2022

  • 99%

    " Petit hotel familial, avec un accueil très sympathique pour se sentir comme à la maison. Je recommande très franchement. Nous étions là car ma fille passait un concours. Arrivées tard le soir nous avions un code d'accès pour faciliter l'accès à la chambre. Le lendemain elle a pu travailler tranquillement et au calme avant que nous partions. On ressent que c'est une entreprise familiale et qu'il font leur travail avec plaisir. C'est tellement rare que cela mérite d'être souligné. "

    Reviewed by Sandrine C., 05/05/2022

  • 100%

    " Excellent établissement. Accueil chaleureux ! Chambre très propre ! Petit déjeuner simple mais il y a tout ce qu il faut avec de très bons produits maison. "

    Reviewed by Sophie B., 05/05/2022

  • 100%

    " Hôtel que nous recommandons vivement. l'accueil et le service étaient parfaits et très agréables. Quant à la chambre (que nous avions prise standard),, elle était très lumineuse et d'une propreté irréprochable. Le petit-déjeuner était parfait et les produits étaient de qualité. "

    Reviewed by Patricia R., 06/05/2022

  • 98%

    " 3 nuits dans ce bel établissement. Confort et Service sont au rendez-vous. Localisation parfaite à quelques mètres de la plage. Petit-déj très complet, avec des produits faits maison. Propriétaires attentionnés et disponibles. Top ! "

    Reviewed by Thomas C., 03/05/2022

  • 95%

    " Rien à dire de cet hotel. Impeccable Accueil chaleureux, souriant 😃 La chambre d'hôtel très confortable, calme, très bien dormi . Petit déjeuner très copieux, beaucoup de choix avec des produits artisanales. Salle conviviale Nous reviendrons dans cet hôtel sans hésitation lors de notre prochain séjour À recommander . "

    Reviewed by Nicole E., 05/05/2022

  • 98%

    " Hôtel très confortable, avec notamment sa piscine chauffée Chambre confortable et bien équipée Proche de la mer et des commodité Équipe hôtel accueillante et à l’ecoute "

    Reviewed by Didier A., 03/05/2022

  • 100%

    " Chambre charmant et très propre, accueil chaleureux, petit déjeuner copieux et tres bon, emplacement parfait près de mer, qualité/prix exceptionnel "

    Reviewed by THIERRY M., 01/05/2022

  • 85%

    " Accueil très sympathique et grande disponnibilité "

    Reviewed by Alain V., 30/04/2022

  • 91%

    " Freundliche und hilfsbereite Eigentümer-Familie. Gutes Frühstück. Zentral gelegen. "

    Reviewed by Katrin G., 30/04/2022

  • 100%

    " Excellent hotel , the owners were very welcoming and helpful. "

    Reviewed by James M., 29/04/2022

  • 97%

    " Hôtel parfaitement situé, propre et confortable avec piscine chauffée ouverte à partir du 1er mai. Personnel accueillant et qui prend le temps de dispenser des conseils. Petit déjeuner sous forme de buffet, comprenant une grande variété de produits aussi bien sucrés que salés et jus de fruit frais, servi par les propriétaires de l'établissement. Exposition de tableaux dans les parties communes. J'ai apprécié mon séjour dans cet hôtel. "

    Reviewed by Gaëlle C., 25/04/2022

  • 99%

    " Very friendly, personable and helpful "

    Reviewed by Ivor T., 24/04/2022

  • 100%

    " Parfait! Propriétaire et personnel accueillant et aux petits soins pour les clients! Bon petit déjeuner, chambre spacieuse et propre! Nous reviendrons! "

    Reviewed by Christine V., 23/04/2022

  • 100%

    " Hôtel très bien et très propre bien tenu avec des gens très sympathique. "

    Reviewed by Jean-Christophe G., 21/04/2022

  • 99%

    " Céline, Frédéric et toute l'équipe de l'hôtel sont très accueillants ! A recommander sans faute ! "

    Reviewed by YANNICK L., 25/04/2022

  • 99%

    " On est tellement bien accueilli par Céline et Frédéric Lelong et leur équipe que l'on quitte l'hôtel à regret "

    Reviewed by G., 21/04/2022

  • 99%

    " Comme toujours hôtel parfait accueil parfait petit déjeuner parfait ! Rien à dire !! On adore venir dans cet hôtel. "

    Reviewed by Elodie P., 19/04/2022

  • 100%

    " Accueil très chaleureux, tout est mis en place pour notre confort. "

    Reviewed by Dominique D., 19/04/2022

  • 100%

    " L'équipe de l'hôtel a tout fait pour que nous passions un séjour formidable. À l'arrivée, un plan de Chatelaillon nous a été donné en nous recommandant quelques bons petits restaurants dans lesquels nous pouvions dîner à proximité (5 minutes à pied). Au petit-déjeuner aussi, le personnel de l'hôtel était au petit soin pour nous et nous a fait de bonnes propositions sur les sites à visiter. Il y avait aussi beaucoup de produits faits maison. Bref, au delà de la propreté impeccable des chambres et salles de bains, du délicieux petit-déjeuner et de la confortable literie, c'est de l'accueil personnel, chaleureux et bienveillant que nous garderons en premier lieu un excellent souvenir et que nous n'hésiterons pas à recommander. En comparaison à notre hébergement suivant où nous avons été traités comme un numéro, on nous a ici régulièrement demandé si tout se passait bien, si nous avions besoin de quelques chose de sorte que nous avons ressenti un réel intérêt pour le client. Très belle expérience. "

    Reviewed by Valérie W., 23/04/2022

  • 100%

    " Nous avons passé un séjour plus qu'agréable dans cet hôtel de charme, parfaitement rénové. Celui-ci est idéalement placé pour qui cherche un peu de tranquillité sur Chatelaillon, surtout en période festive. L'accueil et la gentillesse des propriétaires participent de cette impression générale très satisfaisante. Compte tenu du rapport qualité/prix fort intéressant de cet établissement, nos projets futurs nous amèneront assurément à revenir lors de nos prochains passages dans la région. "

    Reviewed by ERIC L., 18/04/2022

  • 98%

    " Les personnes qui m'ont renseignée par téléphone, puis qui nous ont accueillis lors du séjour ont été extrêmement agréables et serviables. Les chambres (confort) ne sont pas très grandes mais agencées de façon optimale et très confortables. La salle de bains est parfaite. Je voulais le dire avant mon départ mais n'ai pas revu nos hôtes, il manquerait juste une petite étagère dans la douche pour poser nos produits d'hygiène. Les toilettes séparées avec fenêtre sont une belle surprise, c'est rare. Pour résumer, nous avons profité d'une chambre bien agréable. Le petit déjeuner, avec quelques produits maison et un buffet bien complet, dans un cadre très agréable, intérieur ou terrasse près de la piscine a été fort apprécié. Merci à toute l'équipe ! "

    Reviewed by Sandrine M., 18/04/2022

  • 97%

    " Hôte très accueillant et serviable, petit déjeuner de qualité avec des produits maison un vrai régal "

    Reviewed by Gregory P., 17/04/2022

  • 100%

    " Excellent accueil, chambre côté piscine.. Super. A très vite "

    Reviewed by Christine M., 17/04/2022

  • 100%

    " Hôtel calme et très bien situé à proximité des restaurants et de la plage. Excellent accueil des propriétaires et du personnel, qui sont aux petits soins pour que nous passions un excellent séjour. Le petit déjeuner est excellent, avec des produits faits maison (confitures, gâteaux régionaux…). Les propriétaires sont à l’écoute des clients, avec des conseils sur le programme de la journée. Nous recommandons cette adresse "

    Reviewed by Xavier D., 17/04/2022

  • 99%

    " un hôtel rénové avec beaucoup de goût et des hôteliers très sympathiques et très chaleureux. Un hôtel où l'on se sent bien. "

    Reviewed by Eric H., 17/04/2022

  • 100%

    " Hôtel magnifique et super accueil Je recommande absolument "

    Reviewed by Valerie D., 17/04/2022

  • 99%

    " Hôtel charmant, bien situé avec un accueil très attentionné. "

    Reviewed by Michel D., 17/04/2022

  • 98%

    " Tres bon accueil des propriétaires de l établissement Tres bon emplacement avec accessibilité aussi bien de la plage que de la zone marchande Le petit déjeuner est copieux Les chambres sont impeccables Les gérants sont aux petits soins pour les clients Une adresse à recommander "

    Reviewed by CYRILLE C., 10/04/2022

  • 100%

    " Les propriétaires de l'hôtel sont adorables, souriants et très accueillants. A l'écoute et disponibles ils vous donnent plein de bons conseils pour manger et visiter les alentours. Très bon petit-déjeuner "

    Reviewed by MANON P., 08/04/2022

  • 100%

    " Acceuil très sympa . Pas de points négatifs "

    Reviewed by Christophe C., 07/04/2022

  • 94%

    " Accueil parfait, echanges chaleureux avec le couple propriétaire Nous avons loué les velos electirques proposés par l'hôtel et avons profité de la côte qui est a 2 pas. Vous pouvez réserver vous ne serez pas décus ! "

    Reviewed by Corinne C., 08/04/2022

  • 93%

    " Hotel a deux pas de la plage tenu par un couples trés sympathique a recommandé "

    Reviewed by Miguel D., 04/04/2022

  • 100%

    " L Accueil des propriétaires au top "

    Reviewed by Yannick L., 31/03/2022

  • 100%

    " L’attention que Céline et Frédéric portent à leur client se rapproche plus d’une chambre d’hôtes que d’un hôtel. C’est un vrai plaisir. "

    Reviewed by Christelle G., 29/03/2022

  • 98%

    " Excellent accueil "

    Reviewed by Jean-Claude B., 29/03/2022

  • 100%

    " Très bon accueil. Séjour confortable dans une belle chambre ! "

    Reviewed by ODILE M., 28/03/2022

  • 96%

    " Accueil impeccable, chambre propre et bien équipée, le PdJ propose des produits locaux et maisons, les propriétaires sont accueillants et de bon conseil (sorties, visites). Nous reviendrons. "

    Reviewed by Fabrice T., 28/03/2022

  • 100%

    " Tout était parfait "

    Reviewed by Chantal D., 28/03/2022

  • 100%

    " propriétaire toujours disponible ,très accueillant ,et toujours prêt a nous conseiller des bons lieux de visites, "

    Reviewed by Jean-Michel T., 29/03/2022

  • 100%

    " Une adresse à ne pas manquer, un service au top , une très belle chambre et un petit déjeuner remarquable. Accueil très agréable "

    Reviewed by CHRISTOPHE L., 28/03/2022

  • 95%

    " Excellent séjour à l'hôtel d'Orbigny ! Un accueil et un service très agréables avec le couple de propriétaires qui est au petit soin. L'hôtel est très bien situé dans une belle bâtisse. Merci à toute l'équipe de l'hôtel. "

    Reviewed by Maximilien L., 26/03/2022

  • 98%

    " Très bon accueil. Les chambres sont confortables,es et décorées avec goût. Parking privé permettant de garer moto / voiture. Très bien situé et au calme. "

    Reviewed by Philippe D., 25/03/2022

  • 96%

    " Très bon séjour avec une équipe super chaleureuse et super accueillante "

    Reviewed by Taco B., 25/03/2022

  • 100%

    " accueil chaleureux, chambre très propre, très calme avec vue sur l'océan , petit déjeuner avec beaucoup de produit bio, des confitures , des yaourts, des gâteaux faits maison si l'occasion se présente je reviendrais. "

    Reviewed by Marie Thérèse D., 25/03/2022

  • 100%

    " Super bon hôtel ! Très bon petit déjeuner "

    Reviewed by Antonin M., 24/03/2022

  • 100%

    " Très bon établissement, les propriétaires sont très accueillants "

    Reviewed by Guillaume V., 24/03/2022

  • 97%

    " Je remercie infiniment mes hôtes et leurs collaborateurs pour ce séjour qui m'a fait énormément de bien Chez eux, j'ai ressenti de la bienveillance un peu "familiale, amicale, chaleureuse " pour leurs clients Et enfin, rien à dire sur la propreté des lieux, c'est vraiment clean, agréable, de bon goût , je pense aussi qu'un effort est fait sur la quantité et la qualité du choix du personnel MERCI "

    Reviewed by Christine R., 23/03/2022

  • 100%

    " Hôtel bien situé, très agréable tenu par un couple chaleureux et très attentionné avec tous les clients ! L’hôtel est neuf, meuble et décoré avec goût et raffinement ! Le petit déjeuner est savoureux ! On n’a pas envie de repartir…… "

    Reviewed by Colette M., 07/05/2022

  • 90%

    " Très bon accueil et cet Hôtel est très bien tenu "

    Reviewed by Michel C., 22/03/2022

  • 92%

    " Hôtel très accueillant, calme et agréable "

    Reviewed by Stéphane D., 21/03/2022

  • 100%

    " Accueil attentionné,professionnalisme de la direction "

    Reviewed by Anne C., 21/03/2022

  • 100%

    " Très belle expérience avec un accueil très chaleureux. "

    Reviewed by Blandine S., 21/03/2022

  • 100%

    " Accueil, gentillesse, professionnalisme des propriétaires et du personnel au top.nous avons passé un très bon séjour.vous pouvez réserver cet hôtel sans hésiter , No1 pour tout,propreté,calme,situation.... nous y retourneront certainement. "

    Reviewed by Patrice C., 20/03/2022

  • 95%

    " Très bel hôtel tenu par des personnes très accueillantes !! Un très bon petit-déjeuner dans une salle très agréable. "

    Reviewed by Vanessa B., 20/03/2022

  • 98%

    " Tout proche de la plage. Excellent accueil. Une véritable volonté de nous faire passer un bon moment au sein de l'hôtel. "

    Reviewed by VERONIQUE B., 20/03/2022

  • 94%

    " Court séjour d'une nuit très agréable. Les responsables sont très accueillants et à l'écoute de nos moindres désirs. Ambiance générale familiale et feutrée. "

    Reviewed by Annie B., 19/03/2022

  • 99%

    " Accueil chaleureux et convivial. Hôtel très très bien situé, entretenu et décoré. Qualité prix très correct ! "

    Reviewed by Clara B., 15/03/2022

  • 100%

    " Un plaisir,on reviendra "

    Reviewed by Michel F., 15/03/2022

  • 100%

    " Hôtel très calme et bien situé, tout près de la plage, accessible à pied de la gare, avec une grande facilité de stationnement et tout près du centre ville doté d'un large choix de restaurants même à cette époque de l'année. Un accueil chaleureux et personnalisé qui crée une expérience réussie et un beau souvenir de notre séjour. "

    Reviewed by Beatrice G., 12/03/2022

  • 100%

    " Hotel excellent Personnel et gerant hors paire On ne peut pas plus trouver plus gentil et attentionné que les personnes que l'on a eut Toujours au petit soin pour les clients Merci pour ce sejour "

    Reviewed by Nathalie P., 11/03/2022

  • 97%

    " Tout est très bien. Une mention particulière pour l'accueil "

    Reviewed by Christophe S., 14/03/2022

  • 100%

    " accueil aussi souriant que chaleureux, situation idéale dans un secteur calme de la station mais à 50m de la plage et 5 mn à pieds de restaurants face à la mer d'un bon rapport qualité prix. stationnement gratuit facile devant l'hotel qui dispose par ailleurs d'un parking privé sans doute utile en haute saison. petite chambre calme, comme neuve, parfaitement équipée, climatisée, d'une propreté rigoureuse avec une excellente literie. petit déjeuner de grande qualité, à volonté, dont le traditionnel buffet est momentanément remplacé par un service à table pour préserver la distanciation et les gestes barrières incontournables actuellement "

    Reviewed by Jean-Claude R., 11/03/2022

  • 100%

    " Bravo !!! Tout était parfait !!! "

    Reviewed by Leonel D., 09/03/2022

  • 100%

    " Que du poditif "

    Reviewed by Christophe P., 08/03/2022

  • 86%

    " Personnel très sympa, chambre propre "

    Reviewed by Jocelyn B., 06/03/2022

  • 99%

    " Accueil chaleureux ! Hôtel rénové avec goût. Petit déjeuner excellent avec des produits maison. Ambiance cordiale et familiale. Bref, parfait ! Très beau souvenir ! "

    Reviewed by Alain Et Dominique B., 30/11/2021

  • 100%

    " Très bonne expérience 👍 "

    Reviewed by Xavier M., 02/11/2021

  • 100%

    " Hôtel très bien situé, à proximité immédiate de la plage et des restaurants. La literie est de très bonne qualité, ainsi que les sanitaires. Pas de bruit, idéal pour le repos. L'accueil est de qualité le personnel est tout à fait agréable. Quant au petit déjeuner, il est à la hauteur. En particulier, il y a beaucoup de produits faits maison (confitures, gâteaux etc...);. Seul petit reproche: il n'y a pas d'ascenseur, mais l'établissement possède des chambres en rez de chaussée; "

    Reviewed by Marie-odile B., 01/11/2021

  • 100%

    " Emplacement idéal.Accueil fort sympathique . Hébergement très correct Petit déjeuner varié et copieux "

    Reviewed by Yannick N., 01/11/2021

  • 100%

    " Tout est nickel. Rien à redire "

    Reviewed by Jeanclaude J., 01/11/2021

  • 94%

    " Superb small hotel - perfect location close to beach and railway station. Parking easy and free. Exceptionally clean everywhere - the room had a very comfortable bed with beautiful bed linen. As it was late October, the aircon and heated rails/radiator were totally efficient and our room was lovely and warm. The staff were extremely welcoming and pleasant. The breakfast was good - perhaps a hot option could be added, such as scrambled or boiled eggs, and sausages or bacon. Good coffee. "

    Reviewed by Pauline M., 01/11/2021

  • 87%

    " Bien, bon accueil, chambre et sdb exigus, mais très propre. Formule soirée étape dans restaurants extérieurs à l'hotel "

    Reviewed by Philippe P., 29/10/2021

  • 100%

    " Super hôtel très bon accueil, chambre propre et agréable, petit déjeuner complet . Les propriétaires sont de bons conseils pour les visites. "

    Reviewed by Eric L., 01/11/2021

  • 98%

    " Très bon accueil. Bienveillance et sympathie de la part des propriétaires de l’hôtel. Petit déjeuner complet et produits de qualité. Hôtel très bien situé. "

    Reviewed by Damien L., 25/10/2021

  • 46%

    " manque de service, l'escalier donnant accès aux chambres n'est pas pratique lorsque les clients arrivent encombrés de leurs bagages, les oreillers inconfortables, ( ils ne doivent pas avoir été remplacés ?),chauffage n'était pas allumé malgré les températures basses du matin, pour les petits déjeuners beaucoup trop de produits industriels ( sauf le pain), pas de pass. sanitaire exigé malgré les petits déjeuners obligatoirement pris en salle ( Buffet ) "

    Reviewed by Gislaine L., 20/10/2021

  • 98%

    " bel établissement, très propre et bien tenu. il est par ailleurs très bien placé a conseiller (nous l'avons remarqué sur le site Lois de France, dont nous sommes des inconditionnels "

    Reviewed by pierre S., 17/10/2021

  • 98%

    " Céline et Fréderic sont des personnes adorables qui prennent soin de leurs clients et de leur établissement. C'était notre 3ème venue et j'espère qu'il y en aura d'autres. "

    Reviewed by Alexandra P., 20/10/2021

  • 100%

    " Excellent hôtel avec propriétaires sympathiques et prévenants "

    Reviewed by Marion C., 21/10/2021

  • 98%

    " Dommage qu’il n’y est pas de fenêtre qui s’ouvre dans la salle de bain, car il y a les wc aussi dans cette pièce . Seul bémol "

    Reviewed by Olivier I., 20/10/2021

  • 100%

    " Nous venons tous les ans passer quelques jours et c'est toujours un grand plaisir "

    Reviewed by Jean-Michel T., 12/10/2021

  • 98%

    " Très bon accueil. Gérants aux petits soins pour les clients. Hôtel très bien situé. "

    Reviewed by Bertrand M., 13/10/2021

  • 98%

    " Excellent séjour Accueil très sympathique Petit déjeuner parfait Excellente adresse à recommander "

    Reviewed by CORINNE L., 04/10/2021

  • 99%

    " Accueil chaleureux, en plus nous avons eu la surprise d'être surclassé. Bien situé, possibilité de garer sa voiture devant l'hôtel. Très bon et copieux petit déjeuner. "

    Reviewed by Brigitte L., 03/10/2021

  • 95%

    " Très bon hôtel et très calme "

    Reviewed by Bernard M., 25/09/2021

  • 94%

    " Tout est parfait , deuxième fois que je viens dans cet hotel . Je suis commercial et je passe à peu pres 10 nuits dans les hotels par mois . Tres rare d'avoir cette qualité de service, d'hébergement etc.......... "

    Reviewed by Pascal R., 24/09/2021

  • 79%

    " Séjour agréable "

    Reviewed by Jean T., 23/09/2021

  • 99%

    " Très bon hôte, très confortable, idéalement situé à 50 m de la plage et 300 m du centre ville. Personnel très accueillant. "

    Reviewed by GILLE L., 21/09/2021

  • 100%

    " Accueil sympathique. Jolie chambre . "

    Reviewed by Maryse P., 20/09/2021

  • 95%

    " Hotel très bien situé. Accueil très chaleureux. Les propriétaires sont à l'écoute, avenants et toujours prêts à rendre service. Le confort de la literie est au top. Je conseillerai vraiment cet hôtel à d'autres personnes qui recherchent autant la tranquillité que la proximité de tout ( plage, marché...). "

    Reviewed by Jocelyne M., 17/09/2021

  • 100%

    " Équipe professionnelle et très accueillante. Petit déjeuner copieux. Souci des produits locaux et bio. Locaux très propres. On y reviendra et on vous recommandera "

    Reviewed by Martine C., 10/09/2021

  • 70%

    " Hôtel proche de la plage, personnel charmant, chambres "standard " petites mais très bien insonorisées. Petit bémol: la sdb manque d´espaces de rangement. "

    Reviewed by Maurice M., 03/09/2021

  • 82%

    " Agréable séjour ds cet hotel de famille au contact chaleureux et bienveillant La chambre était un peu petite ainsi que la SDB pour une classification 3* mais propre . Le PDJ est de qualité et l'organisation fluide malgré le covid "

    Reviewed by Rolland V., 03/09/2021

  • 99%

    " L'hôtel est bien situé et très calme. Les hôtes sont accueillants et attentionnés. "

    Reviewed by Patrick L., 31/08/2021

  • 100%

    " Personnel tres sympathique et accueillant. "

    Reviewed by Pierre V., 29/08/2021

  • 98%

    " Alles is juist perfect! Kamer prima, mooi en zeer proper. Charmant hotel neo retro: mooie decoratie en alles overal elegant en netjes. Swembad met aangename terrasse. Het hotel is heel goed gelegen dicht bij strand en restaurants, gemakkelijk bereikbar met een prive parking. Eigenaren en team aardig, efficiënt, discreet. Een must!!! "

    Reviewed by Raymond W., 28/08/2021

  • 99%

    " Très accueillant et chaleureux "

    Reviewed by Benedicte C., 27/08/2021

  • 100%

    " Hôtel très agréable, très bien aménagé. On est reçu de façon conviviale avec le sourire. Les propriétaire et le personnel sont vraiment super Sympas et très professionnel. "

    Reviewed by Jean Pierre X., 25/08/2021

  • 100%

    " Des personnes très agréables,de notre arrivée à notre départ Au petits soins de leurs clients Chambre impeccable,d'une rare propreté,félicitations! Une adresse que nous garderons et ne manquerons pas de communiquer Un petit déjeuner extra,de bons produits "

    Reviewed by Laurent B., 25/08/2021

  • 95%

    " We had a very pleasant stay at the hotel. The location is perfect, our girls loved to swim in the pool and the owners are very kind and provide a great service. "

    Reviewed by Beije P., 23/08/2021

  • 100%

    " UN petit détail ! Mais qui a son importance pour les personnes DIABÉTIQUES ! Les SUCRETTES pour le petit déjeuner ! MERCI ! "

    Reviewed by Christophe L., 17/08/2021

  • 100%

    " personnel aux petits soins service exceptionnel digne d un palace . literie au top piscine appréciable. petit déjeuner jamais vu dans les hotels q' on a fréquenté. on reviendra. "

    Reviewed by DOMINIQUE C., 11/08/2021

  • 100%

    " Accueil très chaleureux Personnel très courtois. Merci, nous avons passé un excellent séjour. Très bon petit déjeuner et servi avec le respect des régles de sécurité. Je recommande cet hôtel. "

    Reviewed by Sandrine F., 10/08/2021

  • 99%

    " Superbe, très calme. Très bon accueil. Chambres très confortables et jolies. Très propre. Bon emplacement, jolies terrasses et piscine. Super petit déjeuner. Nous avons passez un très agréable séjour. "

    Reviewed by Fabienne H., 06/08/2021

  • 98%

    " L’accueil est chaleureux, la chambre est fonctionnelle et propre. Le petit déjeuner est fait maison pour la plupart des produits. Tout est parfait dans cet hôtel ! "

    Reviewed by Marion H., 06/08/2021

  • 94%

    " Très bon séjour à l'hôtel d'Orbigny. L'accueil est chaleureux. Calme et repos sont au rendez vous dans ce petit coin de la ville. "

    Reviewed by Katleen P., 04/08/2021

  • 96%

    " Hôtel idéalement situé à 2 pas de la plage avec une piscine chauffée. Nous avons apprécié le séjour. "

    Reviewed by Anh T., 02/08/2021

  • 95%

    " Très bon accueil, on se sent « comme chez soi » je recommande sans hésiter. "

    Reviewed by Didier B., 01/08/2021

  • 97%

    " Accueillant et bienveillant "

    Reviewed by Benjamin B., 01/08/2021

  • 100%

    " Grande qualité de séjour, dans un cadre très agréable, avec une qualité et un sens du service rare. Les hôtes font absolument tout pour satisfaire leurs clients, un grand bravo à ce couple particulièrement sympathique. "

    Reviewed by Pascal B., 31/07/2021

  • 100%

    " ACCUEIL CHALEUREUX - EQUIPE TRES SYMPATHIQUE ET A L ECOUTE - DONNE TOUJOURS DE BONS CONSEILS SUR LA STATION ET SES ACTIVITES - LES PETITS DEJEUNERS SONT A BASE DE PRODUITS NATURELS ET FAITS MAISON - HATE DE REVENIR !!!!!!! ET RECOMMANDERONS CET HOTEL QUI PUIS EST DOTE D'UNE PISCINE "

    Reviewed by Michel Et Claudine S., 21/07/2021

  • 100%

    " Excellent accueil! Petits déjeuners très agréables "

    Reviewed by Blaise L., 21/07/2021